Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоколадные яйца Monster High-что внутри? Сколько стоит? Отзывы?

Rose de Russie [77.3K] 11 лет назад 
6

Шоколадные яйца "Monster High" покупала давно в известном магазине онлайн. Цену, к сожалению, вам не озвучу сейчас, но помню, что у меня срабатывали скидки, было дешево).

А вот по поводу наполнения, так скажем, отвечу. Внутри каждого яйца по традиции была игрушка. В данном случае - там была кукла / игрушка/ статуэточка/ персонаж из известного мультфильма. Всего можно было собрать десять разных персонажей.

Игрушечки эти довольно маленькие, поэтому я бы не советовала такие шоколадные яйца покупать маленьким детям.

Вот такие игрушки вы могли найти в шоколадных яйцах:

**

Скрин с реального фото покупателя, взято из Сети.

Я думаю, что многим деткам эта коллекция пришлась по душе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..