Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2
Существуют ли иные миры? Что об этом известно?
говорят, что существуют планеты, куда улетает душа умершего человека.Так же есть суждение,что человек появляется на земле несколько раз. Ваше мнение?
Думаю, наше мироустройство гораздо сложнее, чем может себе представить современный человек. Наверное, глупо предполагать, что на сегодняшний день физиками или иными учеными представлена хотя бы даже отчасти полная картина происходящего вокруг. В мире еще слишком много неразгаданных тайн. Не может быть, чтобы человек за пару-тройку столетий активного развития науки дал ответы на все вопросы о строении такого глобального понятия как Жизнь.
Конечно, что-то, что пока выходит за грани нашего понимания существует. Иначе и быть не может.
система выбрала этот ответ лучшим
3
Если мы чего-то не видим, не знаем, то ещё не факт, что этого нет. И Галилей пострадал когда-то за своё "вертится", а она таки вертится. И магнитное поле таки есть - а было время что с таких идей смеялись. Не знаю есть ли эти миры в таком виде, как мы тут это обсуждаем, но что что-то там такое есть - это точно!
2
Иные миры конечно же существуют. Представьте есть планеты и нам кажется что они необитаемые. Вопрос, для чего они созданы, зачем потрачена энергия. Это человек может что то настроить, что по большому счёту никому не нужно. Господь совершенен, у него таких косяков не бывает. Они населены такими формами жизни что мы их просто и не видим. На нашей планете преобладает элемент земля, на других огонь, на третьих вода, на четвёртых эфир.
Нашли же на дне океана рядом с "чёрными курильщиками" живые существа. А там ведь температура более 200 градусов, кислотная среда, давление, и нет света. Всё в умных, древних книгах описано, читать не хотят, так наверное им жить легче.
2
Как я понимаю,Вселенная многослойна. Под каждым слоем понимается материальный мир,материальность которого отлична от других числом пространственных или временных координат. Верю в параллельные миры, приходилось сталкиваться с их обитателями буквально тактильно. Чем иерархически выше расположен слой, тем сложнее его познание, меньше аналогий в их ландшафтах,в облике и форме обитающих там существ,в содержании их жизни.После смерти человек (его душа) проходит эти слои и остается в одном из них в зависимости от того, как он прожил жизнь на земле. Либо возвращается на землю в особых случаях ( после очищения).
2
Насчет души - не знаю. Насчет несколько раз - не уверен. Но другие миры есть. Книжные например. Частенько навещаю их перед сном и путешествую там где хочу. Самое главное там можно жить, но уходить в них не советую. Потому что они, как и телесериалы и кинофильмы, отнимают время от жизни. А я наш несовершенный мир, больше люблю.
2
Всё по разному. Сколько Душ, столько и их желаний. Меняются миры, или предпочитаются одни и те же. Кому как нравятся.
1
...отладывая призму смеха в сторону..со мной было много аномальных случаев по нашей теме...вот такой случай на производстве днем..работал киповцем,оборудовал для себя небольшой закуток,что бы приборы сделал и на боковую так сказать,покимарить..и вот прилег(конечно же нельзя так делать,поэтому всегда аккуратно и был на стороже так сказать,повышенное внимание к шухеру)ну какие то мысли..тудым сюдым ...и вдруг!!!я оказался в чистом небе на огромной высоте параллельно с реактивным самолетом 50 годов(тупорылые старые самолеты)высота ну.. 10 км.все в цвете все реально...скорость...я в чистом небе..ветра и звука не было,я четко руками держался за топчан и слышал музыку из нашего радиоприемника..самое страшное ,то,что я почувствовал каким то чутьем,что я начинаю туда перемещаться ...всем телом..ТЕЛЕПОРТ!!!И вот тогда я начал стучать себя в грудь кулаками что бы выйти из такого состояния,растирать лицо ладонями...я четко уходил
1
..однажды пошел в лес ,так получилось ,один за грибами,много набрал,возился с полиэтиленовыми пакетами с веревками ...вообщем весь в грибах..чувствую что заблудился слеганца,да у меня же компас есть...вдруг глазам своим не верю,вижу мотоцикл ..метров 150 от меня,на нем за рулем мужчина ну и рядом что то кипирует женщина....вроде все ничего...но я интуитивно испугался,присел в траву,слился с месностью. Мужчина и женщина были обсолютно в черных облегающих комбезах и в шикарных черных шлемах,мотоцикл заведен,что то приспосабливали..я чуть сильнее слился,через секуду другую смотрю там никого...ну так посмеялся подоброму..и пошел в ту сторону...из леса надо выходить...дорога есть(компас гад заломался пока то да се)Но когда я подошел к тому месту......Я БЫЛ В ШОКЕ!!!Там была непроходимая чащеба...нога человека не ступала ..пять часов я выбирался из леса,паровозный, далекий гудок с ориентировал.
1
Думаю, это все ерунда. Нет никаких душ, суеверий, астрологии, экстрасенсорики и прочего. Есть только наш мозг, нашпигованный стереотипами и домыслами. Планеты - они есть. Вполне себе материальные. Кстати, если душа нематериальна - как она может в таком случае обитать где-то в локализованном пространстве, на какой-то планете?
В буквальном смысле на вопрос Автора следует ответить - миры, однозначно, есть. Целая куча планет. Возможно даже найдутся пригодные для жизни землян, без специальных средств выживания типа скафандров и герметичного жилья с кислородом.
1
Я верю в переселение душ. Время течет очень быстро и чем дальше, тем быстрее, все это не дает нам как следует правельно всем распорядится и все сделать. Дела души бесконечны и чтобы стать настоящим воплощением чистоты нужно пройти не одну жизнь. Каждое воплощение очищает дущу, если вы были бедны и озлобились в прошлой жизни, в этой вы тоже будете бедны,пока не поймете настоящую ценность. Этот закон работает для всего. Время жизни души бесконечно. И вы сами выбрали путь.
1
Подтверждение существования параллельного мира. Моя бабушка часто теряла в квартире очки. Искала и не могла их найти. А потом вдруг очки появлялись там, где их уже сто раз искали. Единственное объяснение - другая бабушка из параллельного мира заимствовала очки, чтоб почитать внучке сказку. :)))
GK
[74.4K]
в 5- летнем возрасте я часто видела во сне какие- то картинки - море, пальмы, притом, что в деревне, где я жила не было ничего похожего. книг тогда я ещё не читала, была маленькая.В зрелом возрасте я наткнулась на статью в газете, где предлагалось высчитать, кем я была в прошлой жизни.Высчитала, оказалось, жила на тропическом острове.Вот они откуда сны , из прошлой жизни.Начинаю верить в существование прошлых жизней.— 14 лет назад
комментировать
1
все таки я закрыл спонтанно открывшийся третий глаз......вернулся на круги своя,Сейчас я посторался изложить все как было.Шутить можно...но мне кажеться для настоящего пытливого ума это оччень серьезная пищща для понимания нашей вселенной.
1
Я верю в существование параллельных миров также,как и в реинкарнацию.Доказательств первого явления в моей жизни было немало-все не перечислить.Реинкарнация же подтверждается многочисленными случаями,описываемыми разными людьми..