Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вот на фото два автомобиля. Номер один, а машины разные. А если верить журналистам, этот номер принадлежит автомобилю Н. Караченцова, на котором он попал в аварию на Мичуринском проспекте: вот
Номера скажем прямо - блатные. Не думаю, что прежний владелец их сдал, а после него еще кто то поступил так же.
Машины могут быть разными, а владелец у них один,и сейчас разрешено номерной знак с одной машины переводить на другой по заявлению.У меня третья машина и один и тот же номерной знак.Потому что он мне нравится.Вы уверены,что эти обе машины разных хозяев?Знак может быть именной, а именно Караченцева и я не уверена,что он его сдал в ГАИ.— 10 лет назад
Андреева Ольга
[274K]
Караченцов сейчас ездить не может по состоянию здоровья. Но вот я и думаю, что номер едва ли просто так сдадут. Что касается одного номера на две моих машины, то мне ничего про это неизвестно. По закону каждое транспортное средство должно быть обеспечено уникальным регистрационным знаком. В этом и смысл. А то я накуплю 30 мерседесов, навешу на них один и тот же номер. Какой то из них попадет в аварию,под управлением по-доверенности, к примеру. Ищите его свищите.— 10 лет назад
Peresvetik
[924K]
Вы наверное меня не поняли...Мною имелось в виду,что я поменяла уже третью машину , а номер один и тот же,я же не писала что они все стоят в моем гараже-предыдущие были проданы.А номер остается у меня и переходит автоматически на следующий автомобиль.— 10 лет назад
Андреева Ольга
[274K]
Может быть.— 10 лет назад
Peresvetik
[924K]
Караченцев не ездит, НО у него есть личный водитель, есть родственники,жена,которые могут ездить на его авто с его именным номером.И еще ваш ответ "может быть",это не может быть,это реально и конкретно - у меня 7 лет один и тот же номер.— 10 лет назад
Андреева Ольга
[274K]
Про Вас да. Я про данные автомобили. Вполне возможно что это и есть ответ.— 10 лет назад
Ну во-первых начать нужно с того, что эти номера сами по себе не прростые. Об этом говорит буквенная серия. И просто так их получить невозможно. Номера с такими буквами выдаются всего одним подразделением ГИБДД и раньше вообще входили в число охраняемых. Потом правда эту серию исключили из этого списка, но получить такие номера всё равно очень и очень сложно. Нужны связи и деньги. Теперь собственно по разным автомобилям. Вполне возможно, что фотографии сделаны в разное время и номер был действительно перенесён с одного автомобиля на другой,- сейчас это вполне законно. Как вариант можно рассмотреть и номер дублёр. Такое тоже далеко не редкость. А изготовить автомобильный номер сейчас вообще не проблема, - предложениями кишит и интернет, и практически любой авторынок Москвы.
Да, кстати, совсем забыл добавить, что подобные номера можно купить и продать уже после того, как их выдали автовладельцу. И в сети есть такие сайты, где выставлены на продажу номера с красивыми и специальными сочетаниями цифр и букв. Как вариант можно рассмотреть то, что этот номер был продан, для того, чтобы найти деньги на лечение.— 10 лет назад
комментировать
1
ovro1
[97K]
10 лет назад
Ольга, 100% того, что снимки сделаны в разное время. Ни одна учетная компьютерная база ни в какой стране не позволит одновременно находиться двум и более машинам под одним номером.
Что касаемо самого номера - да, он "блатной", за его получение уплачены дополнительные деньги, возможно и не малые. Владелец имеет полное право при смене машины оставить за собой прежний регистрационный номер, если он соответствует требованиям времени (не подлежащий замене устаревший дизайн), проведя соответствующие действа в МРЭО ГАИ.
Думаю что если исходить что номера не поддельные, можно допустить что фото сделаны в разное время. Одна машина снята с учета, соответственно другая может получить этот номер. Думаю номера на машине Н.Караченцева скорее всего пришли в негодность. И его машина скорее всего снята с учета.