Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем полезна йогуртница?

Nasty1 [20.3K] 11 лет назад 
3

Думаю, очень занятые люди йогуртницей не заинтересуются, им некогда. И обеспеченные – тоже, потому что качественные и дорогие кисломолочные продукты могут купить хоть в «Азбуке вкуса», не пачкая рук приготовлением.

Йогуртницей заинтересуются «кисломолочные любители» невысокого достатка. Нетрудно посчитать, что моя 40-ваттная осенью 2017, Москва, электроплита, потребит 16 копеек в час. Она приготовит максимум 1,7 литра йогурта в кувшине (мой выбор) за 4 часа с качественной закваской термостатной кисломолочкой. Далее я буду до 4-5 раз заквашивать своим продуктом, оставляя на дне кувшина слой в 1 сантиметр.

Сравните, скажем, магазинную цену 0,5 л покупного варенца и полученного дома в йогуртнице из молока, 0,5 литра которого стоит в ноябре 2017 года 28 руб 50 копеек. Вскипятить и приготовить – рубль-два электроэнергии. И я одновременно приготовлю три раза по 0,5 л, использовав 50-70 г закваски из магазинного стаканчика (остальное съем).

Я заинтересовалась йогуртницей, потому что недалеко есть точка продажи разливного хорошего молока, которое пьют даже улитки ахатины (любое другое не пьют, чувствуют ненатуральность).

Вкус отменный, не перекисший, нежный. При умелом приготовлении без особых пропорций. Опыт приобретается быстро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Йогуртница полезна лишь своим предназначением и удобством и только. Имея йогуртницу и соответствующие продукты человек всегда может обеспечить себе здоровый завтрак не рискуя тем, что йогурт не свежий или имеет не полезные ингредиенты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..