Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли, что все белые коты с голубыми глазами- глухие?

Анастасия [1.6K] 14 лет назад 
1

Раньше я сам был в этом уверен, но потом у знакомых увидел именно такого кота, который с радостью отзывался на свою кличку.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Не знаю, откуда взялся этот миф о том, что все белые коты глухие. У меня бома был белый кот Васька с голубыми глазами, при этом он прекрасно слышал и хорошо видел. И вообще, если честно, я не встречал в своей жизни глухих белых котов. Все они прекрасно слышали.

-1

А откуда Вы, вообще, это взяли? У меня жила великолепная персидская шиншила с голубыми глазками. И это ей не мешало быть прекрасно слышащей и очень умной.

КИСА МУРЫСА [16K]
Причем тут окрас шиншилла и белый окрас. Вот "нравится" мне такие ответы,когда человек совершенно не смыслящий в фелинологии,что то утверждает или доказывает.
Шиншилла-это окрас тэбби(рисунчатый),очень сложный,по стандарту у этого окраса глаза зеленого цвета,шиншилла с голубыми глазами-это шиншилла-поинта,а у поинтов глухоты НЕ бывает,а если и бывает,то это не закреплено с окрасом,а связана с каким -либо заболеванием.
  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..