Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как интересно продолжить фразу: «Любовь начинается там- …»?

Эльтана [32.5K] 10 лет назад 

текст при наведении

1

Любовь начинается там, где кончается дружба - это верно. Но верно также и то, что любовь начинается там, где задевается самолюбие. Да, да, да! И не надо со мной спорить. Плавали - знаем. Обратите внимание на тех, кто привык что за ним (за ней) толпами бегают и влюбляются. Они сами редко кого любят по-настоящему. Но как только кто-то на них не обратит внимания, тут-то и задевается их самолюбие: как это так, на него (на неё) и вдруг не обратили внимания. Тут начинаются переживания, и начинается то, что называют задетым самолюбием, а вслед за этим либо любовь большой буквы, либо преследование того человека, который и задел самолюбие...

Ну и конечно же любовь начинается там, где стрелы Амура попадают точно в цель. А иначе - в самое сердце. И это называется любовью с первого взгляда. Как раз эта любовь и есть самая настоящая любовь.

А еще: любовь начинается там, где привычка перерастает в привязанность, преданность, уважение, дружбу...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Любовь начинается там, где заканчивается дружба. Мне кажется это очень жизненная фраза.

0

Любовь начинается там, где не ждут ничего взамен.

Didi4444 [6.7K]
Позвольте не согласится... Очень даже ждут..тот кто не ждет тот сам себя обманывает.. Я представляю какое состояние просветления нужно достигнуть , чтоб ничего не ждать взамен... Христо-сознание!!! Нам всем еще ого-го как далеко до такого мышления.. Тот кто достиг-- тот уже не рождается..  —  10 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..