Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как быстро найти лаву в minecraft?

Angel888 [19.5K] 12 лет назад 
0

Чаще всего лава встречается в пещерах и нижнем мире (но в него попасть быстро не получится да и лава нужна=)). Еще она бывает на поверхности в виде озер, но крайне редко. Нужно просто идти по суши прямо и прямо пока не наткнетесь на пещеру (их очень много) в ней с большой вероятностью будет лава. А если найти каньон (тоже очень просто) то там лава будет 100%)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для того, что бы быстро найти лаву в игре Minecraft, понадобится:

1) Отправиться в "нижний мир" (в аду огромное количество лавы);

2) Так же лава генерируется в обычном мире на высоте от 1 до 10 блоков;

3) В остальных местах (2 единицы в кузнице, 15 в крепости и т.д.).

0

Лавы в minecraft достаточно, но проще всего найти ее в аду (в нижнем мире). Там лава есть на каждом шагу, но там опасно и попасть в этот мир вы сможете далеко не сразу, так что искать ее придется просто на улице. Попробуйте просто походить и поискать ее на поверхности, она иногда встречается в виде небольших водоемов с лавой, потом ее можно будет просто зачерпнуть в ведро и унести с собой куда хочется. Проще всего лаву найти в шахтах или пещерах, либо просто прокапывая землю вниз, так как в нижних рядах блоков часто встречается лава.

0

Я находил лаву на поверхности, в пещерах и в аду. Спрашивайте, меня зовут Александр Кузнецов. В «Одноклассниках» под этим именем можете меня найти. Если напишите мне, то расскажу как построить портал в Ад. Буду рад со всеми пообщаться!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..