Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На сколько дороги Вам деньги?

gens03 [11] 10 лет назад 

Вот некоторые люди говорят: "На сколько дороги Вам деньги?"

Какую же ценность и обязательства они имеют

тэги: деньги
категория: другое
0

Каждый день моей жизни связан с деньгами. Наверное, уже много лет нет такого дня, когда бы я не держал их в руках. Дороги, думаю, не только для меня, но и для основной массы населения. Своему денежному воспитанию, я и члены моей семьи, посвящаем значительное время. Ведь деньги надо уметь не только зарабатывать, но и удерживать, направляя в правильное русло. Тот, кто этого не умеет всегда будет топтаться на одном месте!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

По крайней мере, я не знаю, кому не дороги и не нужны деньги. Чтобы чувствовать себя спокойным и уверенным, надо их иметь много. Вот их и ценность - свобода покупать что хочешь. Обязательства денег перед нами? Пусть приносят хорошие проценты!

0

Деньги дороги! И этого нельзя отрицать! Они дают свободу, самореализацию, спокойствие за завтрашний день! Однако, сколько бед они ведут за собой. Убийства, вечное пропадание на работе, не видя жизни и развития своих детей... Магия богатсва некоторых поглощает и приводит к погибели... Нужно ценнить деньги и то что они могут дать не только вам, но и вашем родственникам, вашим друзьям и нуждающимся...

0

Деньги дороги на столько, на сколько скоро они нужны.

Если вам нужен рубль и сегодня, то он вам будет стоит 2 рубля.

.................Если завтра, то 1,5 рубля.

.................После завтра 1,25 рубля, и т.д.

эту практику вы легко проследите, оценив процентные ставки в банках по кредитам, первый платеж меньше всего уменьшает ваш долг, чем последующие.

0

По факту деньги это просто бумага, которые там где нет магазинов, ничего не стоят максимум можно деньгами согреться просто взяв и сжечь их, вот такая будет польза.

Конечно с другой стороны когда мы платим, за квартиру, покупаем еду и одежду, деньги имеют стоимость, это время потраченное на их зарабатывание.

Благодарю за вопрос.

0

Деньги пофигу, интересуют открываемые деньгами возможности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..