Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Какие ники можно придумать для имени Катерина, Катя?
Имя Катя, Катерина довольно универсальное имя в плане придумывания ника, так как можно придумать ник на английском языке и это будет звучать красиво (и выглядеть тоже). Можно выбрать ники: Kat, Kitty, Katrin. Или же сочетать сразу несколько ников: Katrin-Kat, например. Здесь немалое зависит и от возраста)
На русском языке можно ники: Котено4ек, Кэт, Катрин, Катя2018)
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9
К имени Екатерина или Катя можно придумать следующие ники:
на русском языке: Катечка, Катрин, Екатерина Великая, Екатерина Вторая, Катя-Катерина, Катарина, красотка Кэт, Катёна.
на английском языке: Kitty.
3
Как всегда, после такого разнообразия ответов трудно что-либо предложить сотворить оригинальное с величественным именем Катерина, Катя, но всё же есть у меня два варианта, которых, если не ошибаюсь, ранее не было.
В память о прекрасной детской телепередаче "Катрусин кінозал", первый ник соответственно Катруся, а второй - об одногрупнице, какую друзья ласково и нежно называли Котёнком, а значит - Котёнок.
2
На сегодняшний день можно придумать очень много ников для имени Катя, Катерина.
Все мы разные, и у каждого человека свой вкус, свои предпочтения, но хочу Вам посоветовать такие ники для имени Катя: Kett@, Katerina, Katusha, К@тя, Кэтрин, Красотка Кети, Катюша, КаtЯ, ятаК, Катериночка, К@ty@, Катя 2014, Прекрасная Катюша, Принцесса Кети, Солнышко Катюша, Катенька - Катюша.
Также, в ник к имени Катя, можно добавить букву из фамилии или отчества, можно добавить дату рождения или другие иероглифы, можно написать имя Катя на китайском, японском или на другом языке, главное, чтобы ник Вам очень сильно нравился.
2
К имени Екатерина или Катя можно придумать достаточно большое количество различных ников.
Все зависит от возраста. Все мы разные, и у каждого человека свой вкус, свои предпочтения, потому хочу предложить некоторые варианты ников имени Катя.
Девушка может взять себе ник Kitty, Кэйт, Kytt, Тюха-Катюха, Kit&Kat, Красотка Кети, Катюшка, Катериночка, Принцесса Кети, Катенька-Катюша.
Женщина постарше может назваться Katherine, Katrina, Ekaterina.
2
Если вас зовут Катя то можно придумать следующие ники:
Лично мне очень нравится придумывать различные ники к социальным сетям, это же забавно и способ проявить свою креативность , да воображение. Помогу вам Юка с придумкой ника к имени Екатерина.
Katrin - Kat.
KotenokKati.
Prinsess Kat.
Katerina - kartina.
Надеюсь вам понравятся, я ведь старалась для вас.
0
Для имени универсального имени Катя - можно придумать много ников,т.к. можно использовать все свои ласкательные формы (их очень много ,и на Английском языке)
Вот такие Ники подойдут к имени Катя:
Котено4ек
Катено4ек
Катенок
Ekaterina - Katya
Katrina-Rina
Katrin4ik
♡KATYUSHA♡
Имя Катя на Английском - Катрина, Кэтти по этому можно использовать такие ники
Кэйт
Кэтти
Или такие ники:
Katya 2018
Ekaterina 2018
♡Katyusha 2018♡
Радистка к@т .
0
Какие интересные ники можно придумать для имени Екатерина, Катерина, Катя. Можно посмотреть такие ники:
Катя- инициалы
Катюша -любимое имя
Екатерина -даты рождения
Котено4ек-Я
добавить к имени любое слово, которое для вас что-то значит
то же с английским вариантом.
0
В начале надо определиться с возрастом той самой Кати.
Например для девочки подростка подойдёт Ник "Катюшка", а вот для взрослой Кати, лучше использовать нечто другое, например "Екатерина Великая".
Ну а в целом, Катринка, Катеринка, "Пушка-Катюшка" и.т.д.
0
Екатерина - красивое имя. Катя, Катюша.
Но для форумного или чатового никнейма это не очень подходит.
Ник должен быть по возможности оригинальным, и точно не примитивным.