Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А вы часто меняете тариф мобильной связи на своем телефоне, почему?

Аум [506K] 13 лет назад 

Мы дома меняем тарифы достаточно редко, как подключились, так уже и пользуемся. У меня Билайн "Проще говоря", старый тариф, сейчас к нему и не подключиться. А может быть, пропускаем новые выгодные тарифы?

2

Пользовалась старым подключением МТС около 5 лет, пока не залезла на их сайт и не нашла более подходящий для меня тариф. Он оказался куда более выгоден для меня, чем предыдущий. Теперь разговариваю почти бесплатно)) Вот уже последние 2 года на нем. А так бы и не знала...

Поэтому все же советую время от времени интересоваться новыми тарифами, а то вдруг вы пропускаете выгоду мимо себя, сами того не подозревая? ;)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На данный момент стал чаще обращать внимание на тарифы сотовой связи,так сказать пытаюсь сэкономить деньги,больше обращаю внимание на пакет предоставленных минут и количество гигабайтов за предоставленный интернет.Стал намного чаще менять тарифные планы,слежу за тем когда выходят новые,намного выгодные тарифные планы и с лёгкостью перехожу на них без сомнений.

Являюсь на данный момент абонентом трёх сотовых операторов (Билайн,мтс,теле2)-хочу так сказать выгоду извлечь из этого.Но дешёвых тарифных планов осталось очень мало,все несомненно хотят получать деньги за предоставленную связь.

4

У мня старая симка МТС 2004 года. Еще без эмблемы "яйцо". Тариф не помню какой. Работает и в ближнем и дальнем зарубежье без проблем. Новые тарифы, всего лишь привлечение абонентов. Способы изымания средств с граждан, не меняются. По деньгам одно и то же. Не переживайте.

3

Совсем не меняю. Как только подключился к t2 в декабре 2008 года, так и сидел на тарифе "Солнечный удар", пока "добровольно-принудительно" не перевели на "Классический 0.7", на котором и обитаю до сих пор, и добровольно переходить не собираюсь, если только опять не переведут в одностороннем порядке, или не принудят разорвать договор с ними и не перейти к другому оператору (что более реалистично). Впрочем, площадка уже подготовлена, в виде мегафона с его тарифом "Переходи на 0", с которого, кстати, тоже уже месяц пытаются "переселить" на другой, платный, тариф. Так что, добровольно менять тарифы я не вижу смысла, если они меня первоначально всем и во всём устраивают.

3

Я вообще не слежу за новыми тарифами, звонит и ладно мне главное разговоры, а по интернету с мобильника я не лажу. Во первых это не дёшево а, во вторых зрение жалко садить из за телефона, да и экран у меня мелковатый.

2

Я тарифные планы меняю очень редко, так как, меня вполне устраивает мой тарифный. Правда, к сотовому оператору есть некоторые претензии, но тем не менее, своим тарифом и его ценами я вполне довольна.

Пользуюсь я услугами мобильного оператора МТС, а вот какой у меня тарифный план я сказать не могу. Но знаю одно, он без абонентской платы. А почему я не могу сказать какой тарифный план, все потому, что несколько лет назад я подключила к своему тарифному плану опцию Безлимитные звонки на номера МТС Краснодарского края. Плачу пять рублей в сутки абонентскую плату и все. В принципе, меня он очень даже устраивает, я могу звонить не задумываясь о том, есть ли у меня деньги на счету или нет. Главное, что бы было пять рублей, для снятия абонентской платы.

2

Конечно же, стараюсь быть в курсе самых выгодных тарифов, держать руку на пульсе, так сказать. Переплачивать-то не очень хочется.

Много лет уже пользуюсь Билайн. Но нужно постоянно сравнивать цены, не пропускать анонсы выгодных, только что вышедших тарифов. И это сложно.

Совсем недавно случайно открыла для себя SIMtrade, где можно легко и быстро сравнивать тарифы операторов и с легкостью выбирать подходящий. Для меня это очень удобно. Если интересно, то можете посмотреть здесь.

2

Меняются потребности, меняются и тарифы. Стал нужен Интернет в телефоне и нашел то, что сейчас меня удовлетворяет полностью. В среднем меняю тариф раз в три года.

1

Я тарифы меняю редко, конечно приятно, что сейчас замена тарифов стала бесплатной, если прошел месяц с момента предыдущей смены.

Менял бы конечно чаще, если бы было из чего выбирать, а сейчас удобных тарифов практически не осталось.

Поэтому бесполезно их менять, особой разницы ведь в них нет, только цены отличаются и объем пакетов, а я больше люблю тарифы без аб.платы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..