Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Какой заработок в интернете без обмана на опросах можно получить?

chita [666] 11 лет назад 

Ребята, вообще реально ли получать заработок в интернете без обмана и вложений на опросах, все говорят, что зарабатывают каждый день по 500 рублей и более рублей и в реальности ни кто так и не доказал, что столько зарабатывает у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.

Ребята, вообще реально ли получать заработок в интернете без обмана и вложений на опросах, все говорят, что зарабатывают каждый день по 500 рублей и более рублей и в реальности ни кто так и не доказал, что столько зарабатывает у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.

6

Я зарегистрирована на пяти сайтах опросников. Отвечаю на один-два опроса в день. Вывод денег возможен только после 500 руб. и за полгода я вывела 600 руб только с одного сайта, на других баланс от 250 до 670 руб.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Прошел год с тех пор, как я начал интересоваться онлайн-анкетированием. За этот период я постепенно пополнял свой список платящих опросников, делал свои выводы по тем или иным ресурсам, анализировал. На текущий момент в моем перечне порядка 20 опросных сайтов, с которых я уже либо выводил деньги(на многих уже и не раз), либо подобрался к "минималке". Могу сказать, что поначалу, первые месяцы, действительно, очень трудно: много сомнений, сможешь ли накопить, а если накопишь, то заплатят ли вообще, "не кинут". Но, постепенно, выводя понемногу средства, я, скажем так, "воспрял духом" и понял, что, на платных опросах можно немного подзаработать. Разумеется, о 500 рублях в сутки в моем случае и речи не идет, таким заработком может похвастаться разве что человек, активно работающий рекрутером для опросных сайтов или (и) пользователь, имеющий когорту (сотни, тысячи) работающих рефералов. Самостоятельно же я смог выйти на ежемесячный размер выплат от опросников в 500-3000 рублей, повторюсь, доход этот очень нестабилен и в первые пару месяцев он по факту вообще отсутствовал. Работенка эта, конечно, не каторжная, но и без запаса терпения в этом деле не обойтись, отнюдь не всем по душе такая форма подработки. Я понемногу втянулся и теперь пройти пару-тройку опросных листов на дню - для меня обыденное дело.

5

«Анкетка» неплохой сайт. 1000 рублей минималка, за полгода можно набрать.))) Какая трата времени, анкеты от них приходят иногда раз в сто лет, несколько минут заполняешь — 50 рублей. Уже и забудешь, а тут аж тысяча накапала! Лишней она никогда не была уж точно, а трудов ноль. Если я все равно всегда за компом, почему бы и не заполнить.

4

Зарегистрирован на 7 опросниках. В среднем (без вывода средств из системы) выходит около 500-600 рублей. Анкетка конечно же фаворит. Только с нее получаю около 300 рублей в месяц. Здесь есть небольшой секрет. В конце каждого опроса просят оставить комментарии - что понравилось в опросе, что нет. Заметил, когда стал заполнять более качественные комментарии - количество приглашений на платные опросы заметно прибавилось!

Биктат [32.9K]
Спасибо за секрет, надо применить. А то присылают опросы редко,короткая версия 5 р, полная - 50. Ответишь про возраст ребёнка - не подходите! Правда 5 р начислят. Сыну 11 - не подхожу, нужны с маленькими детьми, набираю возраст внучки - 4 года, не подхожу, нужны дети старше. До смешного просто! Тут правильно пишут - за год наберётся на вывод, вот только выведут ли?  —  11 лет назад 
комментировать
3

Все эти опросы-смешно даже заработком назвать,приходят редко,и бывает начинаешь опрос,ответишь на большую половину,а тебе приходит- вы нам не подходите,очень прелестно,почему бы в начале опроса это не определить,только время зря тратишь.Я сейчас просто игнорирую все приглашения,потому что не знаю,как удалиться с сайтов.

2

С анкетки выводила на телефон два раза по 1000 руб первый раз 3 года, я просто забыла про неё. Второй раз за год. На интернет опросе минималка 500. За 3 месяца заработала на телефон. А сейчас полгода не могу набрать, только по пятачку. Ещё с какого-то 500 руб за полгода. Много там не заработаешь - копейки. Если за год 1000 выходит, то это ~3 рубля в день или меньше 100 в месяц. На БВ можно столько зарабатывать не отвечая, если база есть. А если отвечать то 500 - 600 в месяц запросто.

Говорят на заграничных опросниках хорошо платят и там всё по-русски. Не знаю. Но по 500 за день? Сказки это. Или один, два из всех.

Вон подруга у меня сайтостроительница. Она в сезон полторы сотни тысяч зарабатывает, а в не сезон 70 000 руб. Работает день и ночь. Ни выходных, ни отпусков. Питается непонятно чем, кофе литрами. Я иногда в гости к ней приду, накуплю продуктов, наварю всего, забью холодильник. Ей на месяц хватит. Вот где на компьютере надо работать.

2

Опросы это не большие деньги, где-то по 500 рублей раз в полгода с одного сайта, работаю на 5-ти сайтах-опросниках, а чтобы в день столько зарабатывать нужно что-то посерьёзнее, на ку-комменте можно 200р. заработать за день, а чтобы 500р. нужно продавать, уметь или знать что-то полезное и нужное людям.

2

Я зарегистрирована на примерно 10 опросниках, выплаты получила пока только с анкетки и платного опроса, по 2 раза. Причем первый раз минималку набирала года 3 наверно, очень редко вопросы приходят, а второй раз буквально за пару месяцев.

2

Выводил деньги с Вопросника и Онлайн опроса, а вот с Анкетки на телефон деньги так и не пришли

1

Большая часть из них лохотрон. Вот мой опыт.

Самый надежный по отзывам Анкетка. но там на вывод минималка 1000 р. За 1,5 года собрала только 825р. Поэтому пока ничего плохого или хорошего сказать не могу.

Были опросники, которые блокировали аккаунт, когда набиралась сумма на вывод. На одном вообще ни с того ни с сего списали 80 р. И, как оказалось, пожаловаться не куда. А ведь оставалось 10 р набрать до вывода.

Так что не трать на них время. Не знаю как 500 р в день, обычно такую сумму обещают за месяц. Но реально никто ее не собирает.

Сами опросы присылаются не часто.

1

Если вы хотите заниматься опросами, то вам работу надо не в интернете искать, а в специальных компаниях в реальной жизни.

За хороший опрос в реале могу и 2-3 тысячи рублей заплатить. В опросниках через интернет я разочаровалась. Слишком мало работы.

0

Анкетка действительно платит, только минимальную сумму (тысячу рублей) на вывод надо будет собирать год, если не больше. Если у вас много времени и вагон терпения, то можете попробовать там отвечать. Но многие бросают, так как анкеты приходят крайне редко. Другие подобные опросники вообще кидают на деньги. Можете попробовать сайты отзывов, их много и все платят, только заработок копеечный там.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..