Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Стоит ли покупать в подарок маринатор? Мясо вкуснее и мягче после него?

SwetLanna [2.5K] 11 лет назад 
3

Маринатор покупать стоит однозначно, но не ждите от него, что старое жилистое мясо станет мягким и сочным, так не бывает. Этот прибор просто сокращает время маринования и, кстати, вы сможете делать любые заготовки: хотите маринованных огурчиков - пожалуйста, капустки - 9 минут и готово! Можете познакомиться поближе с маринаторами здесь и здесь

система выбрала этот ответ лучшим
1

Совсем недавно я стала счастливой обладательницей маринатора, который маринует за девять минут.

Сама может быть никогда бы и не купила эту штуковину, а раз подарили надо применять в дело.

И стала я сие чудо техники испытывать в деле.

В принципе маринатор в хозяйстве вещь полезная. А вот мясо от него мягче не становится. Промариновывается/ пропитывается приправами быстро, а вот мягкости этот процесс не добавляет.

Мариновала в чудо-штуковине на днях говядину, перед тем как поместить мясо в маринатор хорошенечко его отбила, потом после маринования запекала в духовке с гарниром. Мясо получилось жестковатым (может корова была старая, кто сейчас разберет...).

А вот сегодня мариновала куриные четвертинки и получилось очень восхитительно. Курица прекрасно промариновалась, получился очень насыщенный вкус тех специй, что я добавила в маринад и мясо курицы по готовности было очень мягким, даже нежным и вкус мяса при этом не потерялся.

Можно в маринаторе и салат какой-нибудь приготовить, требующий маринования.

Так что покупайте смело в подарок маринатор, Ваш подарок потом обязательно оценят.

текст при наведении

1

Я из тех единиц, что очень довольна:-) Маринатор у меня уже лет 6, регулярно им пользуюсь. И капустку быстро посолить, и мясо в самых разных маринадах, и сало к копчению подготовить, и рыбу там солю... Одним словом, мне он очень нравится, и очень выручает. За счёт вакуума и небольшой отбивке процессы убыстряются в разы:-) Но, конечно, у всех свои пристрастия.

0

Честно говоря, из тех кто имеет такой аппарат довольных единицы. Большая часть женщин предпочитает замачивать мясо различными маринадами и прочими соусами, поэтому их не удовлетворяет качество мяса в маринаторе.

На вашем месте я бы уточнила данный вопрос у одариваемого, хотя бы косвенно. Типа, "Хочу себе купить, как думаешь стоящая штука?". Ведь не каждый человек образуется лишнему хламу на своей кухне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..