Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Надо ограничивать общение ребенка?

timurovec [334K] 11 лет назад 

Если вы считаете , что ограничивать общение вашего ребенка необходимо ограничивать , какие для этого доводы ?

1

Я считаю, что самое главное, научить ребенка самому быть избирательным в выборе друзей и собеседников, учить критически воспринимать информацию. А еще важно растить ребенка уверенным в себе человеком, не идущим на поводу у других и общаться с ребенком больше, для того, чтобы быть в курсе его дел, и чтобы он не боялся вам сообщать о чем-то. А когда родитель директивно ограничивает общение ребенка он вовсе не способствует развитию его самостоятельности, критичности и уверенности. До скольки лет вы намерены продолжать ограничивать его общение? И не приведет ли это в конечном итоге к обратному эффекту. Как в Ералаше: научи меня плохому, ну, научи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Мое мнение - нельзя ограничивать общение ребенка. Чем обширней общение, тем менее скован ребенок, вырастая, и тем легче ему будет жить.

А вот если ограничивать общение, это ни к чему доброму не приведет, ребенок будет скованным, неуверенным себе. Или же станет лгать,

что не общается с запрещенным ему ребенком, что тоже неправильно.

0

Ограничивать общение ребенка надо если Вы считаете, что с тем человеком не стоит общаться. Ведь с кем поведешься того и наберешься. Характер и взгляды в жизни человека вырабатываются именно в этот период времени.

0

в некотором роде да.нужно самим общатся с ребенком,узнавать его друзей,а там видно будет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..