Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Законны ли изменения в реестре Виндовс (см.)?

spin [16.4K] 11 лет назад 

Вопрос возник из этого вопроса.

Во всех ли случая у меня есть право изменять реестр Виндовс. Если нет, то в каких случаях?

0

Само по себе редактирование записей реестра не противоречит закону. Существуют для этого даже специальные программы, которые удаляют из реестра ненужные записи. Это можно делать и врукопашную, если знаешь, что делаешь. И небольшая поправка к вопросу по ссылке. Мелко-мягкий не продаёт ОС, он продаёт право на использование и запрещает её изменение.

ЗЫ. Изменение записей с целью нелегального использования софта наказуемо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
spin [16.4K]
"он продаёт право на использование и запрещает её изменение." Он продает копию ОС, которую я могу настроить по своему вкусу, тем самым я ее изменяю от стандартного варианта.
Изменение реестра - это изменение ОС или нет?
  —  11 лет назад 
ЛенивыйЖирныйКот [53K]
в принципе, нет. изменения касаются файлов папки виндоса, а реестр величина переменная.  —  11 лет назад 
spin [16.4K]
Вот и я о том же...  —  11 лет назад 
ЛенивыйЖирныйКот [53K]
в принципе, кто будет проверять домашний комп? если не заниматься хакерством, то никому и дела нет, какие у людей ОСи и софт. может я вААще линукс юзаю.  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..