Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как называть деушку с именем Лера(уменьшительно ласкательно)?

dank4ik [924] 13 лет назад 

Просто она гоорит что лера это банльно или как-то так)кто как назыает свою 2-ую половинку/подругу?

тэги: имя, склон
категория: другое
5

Лера, Лерунчик, Лерашка, Лерушечка, Лерик, Лерчонок, Лерчик, Лерэлла, Лереныш.)) А если от Валерии, то Валерочка, Валенчик, Валерианка, Валюрка, Валереныш.)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Добрый день, к женскому имени Лера можно подобрать несколько уменьшительно ласкательных имен. Вот некоторые варианты, которые вы можете использовать для названия своей девушки:

Как вы видите выбор большой, поэтому решите сами какой вам больше нравится.

1

В лучшем ответе написано полно вариантов, как можно называть ласково вашу (и не только вашу) девушку по имени Лера (полное имя-Валерия).

Мне очень нравится, когда Лер называют Лерусик, по-моему это тоже ласково звучит.

Хуже звучит такой вариант, как Лерусечка, да и произносить его язык заплетается.

Лерусенька-это вообще как будто младенца называешь или любимого питомца, у которого имя Лера.

Можно даже назвать Леронька, хоть звучит не ахти, но зато уменьшительно ласкательное.

1

Само имя Лера это уже уменьшительно от имени Валерия. Леру можно называть: Валерочка, Лерушка, Лерочка, Лерчик, Леруся, Лерунчик, Леруня, Ларушка, Лерок, Леруха, Лека, Лерусичка, Лерынька, Лекуля, Валеруся, Веля, Валюся, Валюша, Валюшечка, Валюня, Валечка.

1

"Лера" - вариант прекрасного имени "Валерия". Это имя латинское, что в языке-оригинале в переводе означает "сильная" или "здоровая".

Ласковые варианты имени: Лерочка, Леронька, Леруня, Леруся, Лерусенька, Леронька, Лерочек, Лерка, Лерушка и др.

1

Девушку по имени Лера можно ласково назвать следующим образом: Лерочка, Леруня, Леронька, Леруся.

Лера - это сокращенно от Валерия, так что можно еще назвать Валерочка, Валечка, Валюша, Валенька, Валя.

0

Валерия очень красивое и звучное имя! На данный момент имя Лера очень популярно.

Ласково Леру можно назвать так:

Леруня, Леруся, Леруша, Лерок,

Лерунчик, Лерусик, Лерушка, Лерочек,

Лерочка - самое распространенное ласкательное производное имени Лера,

Еще Валерию можно называть так:

Лера, Лека, Руня, Лерок, Валерунчик, Валеруся,

а вот Валерчик, Валерок и Валерик, Валера - звучит по-мужски, но тем не менее девушек с именем Валерия так тоже называют иногда!

0

Имя Валерия, красивое имя, но всегда хочется назвать уменьшительно ласкательно, и тут, вариантов масса, Лерчик, Лерок, Лерунчик, Леруся. Кстати у моих знакомых, девочку с таким именем, называют Лесей, видимо сокращенное Леруся.

0

Девочку Леру можно назвать разными счастливыми именами сладкими и успокаивающими, которые и сделают эту податливую девочку счастливой. Лерочка, Леруля, Леруленька, Лерульчик, Лерочка - моя верочка, Леринька, Лерка, Леркуля.

0

Имя Лера - это уже уменьшительно-ласкательный вариант полного имени Валерия. Кроме того девушку с таким красивым, но несколько мужским именем можно называть так: Лерусик, Лерочка, Лора, Лерчик, Лерушка, Лерусичка, Лерок.

0

У меня есть племяшка с именем Лера, так вот я нежно называю ее Лерончик. Так же можно уменьшительно - ласкательно девочку с именем Лера называть Лерочка, Лерусик, Лерчик, Лерушка, Леруся, Лерок, Леруля - лапуля.

0

а мне нравится называть Люля-Кебаб

конечно, можно и по-другому. Например, Лера Холера. Просто Люля... А также, Лера Тарела, Леруа, Лероу, Лерик, Лерчо, Лерберидзе и др.

Всех люблю! Хорошего вам настроения!))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..