Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Сама не так давно столкнулась с тем, что отправила сообщение с опечатками, стало как-то неудобно и я решила отредактировать сообщении. Думала что не смогу, но нет, отредактировала. Там, где написано время отправки, просто нажала на кнопочку, а которой нарисована то ли ручка, то ли карандаш, и моё отправленное сообщения появилось в окошке для редактирования. Всё отредактировала и снова отправила. Как видите, ничего сложного нет.
В данный момент пользователям доступна возможность редактирования текста уже отправленных сообщений в такой социальной сети как одноклассники. Редактировать можно только в течение этого дня, то есть дня отправки. Заходите в сообщение, нажимаете на карандаш сбоку, вносите корректировки и подтверждаете.
7 ноября 2013 года в "одноклассниках" появилась возможность редактировать личные сообщения которые уже отправлены друзьям. Для этого надо открыть окно с перепиской, и справа, рядом со временем отправки сообщения нажать на знак "карандаш". Сообщение появится в поле для редактирования. Теперь вы можете изменить сообщение и отправить другу отредактированный вариант. Так же можно отредактировать комментарий к статусу или к понравившейся теме в группе.
Сейчас социальные сети для удобства пользователей ввели новую функцию редакция ответа после его отправки, но существует ограничение по времени, если прошли сутки, то функция закрывается и старые сообщения уже не редактируются. Когда написали сообщение, необходимо выбрать иконку карандаша, откроется функция редактирования. И отличная функция, потому что если не успели с той стороны прочитать, не придется краснеть за поспешные мысли, а если и успели прочитать, то вдруг по прошествии какого-то времени заглянула, а там другой текст и вновь неприятных переживания текст уже не вызовет. Поэтому при возможности отредактировали и успокоились.
Если вы написали сообщение, но позже решили его изменить, сделать это удастся, но в течение некоторого времени. Я нашла ответ на этот вопрос в самих Одноклассниках, и точный промежуток времени для редактирования не указан, написано только что-то вроде того, что на следующий день отредактировать текст сообщения у вас уже не получится. Полагаю, что речь идет скорее всего об одних сутках.
У меня слева от сообщения после крестика высветился карандаш (там всего четыре значка, и нужный - второй), именно он отвечает за правку. Нужно кликнуть по нему, после чего исправить сообщение и снова отправить отредактированный вариант.
Знаю только один вариант, как редактировать сообщения на Одноклассниках. На странице, на которой мы пишем сообщения, рядом с ним, справа, стоит время. А если к нему подвести курсор мыши, появляется два значка: карандаш и крестик. Вот если нажать на карандаш, сообщение появится внизу, где мы его и писали, там можно будет его отредактировать.
Действительно, такая возможность существует на сайте "Одноклессники".
Отправленное сообщение вы сможете отредактировать в течение одного дня.
Для этого заходим в сообщения, находим нужное вам, нажимаем на него, сбоку находим значок карандаша, нажимаем на него и редактируем, все что считаете нужным.
Для того что-бы отредактировать сообщение в социальной сети одноклассники надо всего лишь кликнуть мышкой по карандашу возле текста сообщения, после данного действия перед вами появится ваше сообщение которое нужно отредактировать.