Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать портрет в стиле поп-арт?

Инга88 [2.7K] 13 лет назад 

текст при наведении
Как нарисовать? какая техника применяется?

1

Поп-арт на сегодняшний день очень популярное искусство, не смотря на то, что часто критикуется художниками.

Фотографии в этом стиле можно получать с помощью компьютерных программ, или просто можно нарисовать так в ручную (это уже не каждый может сделать).

Вот я прикрепила видеоролики с выше перечисленной двумя вариантами:

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Изображения в стиле поп-арт очень удобно создавать средствами компьютерной графики и потом распечатывать на принтере. Стиль поп-арт по своему характеру и происхождению больше всего соответствует именно такому способу создания портрета. Обыкновенную цифровую фотографию можно преобразовать обычными программами Windows, меняя цвета, оттенки и интенсивность отдельных участков изображения. Распечатанное на принтере изображение можно считать как готовым продуктом, так и моделью для создания портрета вручную на холсте.

текст при наведении

Инга88 [2.7K]
Моя самая большая проблема как раз таки как преобразовать фотографию в фотошопе? переискала всё,но так нормальной информации и не нашла,ни чего не получилось..если бы я знала как переделать фото,то с удовольствием бы рисовала портреты по этому "эскизу"  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..