Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему при входе в Госуслуги, снова вылазит поле ввода логина и пароля?

СТЭЛС [461K] 4 года назад 

Пытаюсь войти в личный кабинет портала Госуслуги.

Сгенерировал новый пароль. Ввожу логин, и новый пароль. Подтверждаю что я не робот (ставлю галку) Но при входе, система сайта Госуслуг, снова ворачивает меня в пустое поле ввода логина и пароля. В чем дело, и что нужно сделать еще, что бы зайти в личный кабинет? Логин ставил и телефон и электронную почту, результат одинаков - снова пустое поле, приглашающее снова ввести логин и пароль.

3

К сожалению, с описанной в вопросе проблемой периодически сталкиваются многие пользователи сайта Госуслуг.

Прежде всего, причина может крыться в неверных реквизитах для входа, либо придуманный вами пароль не соответствует требованиям сайта.

Возможно, причина заключается в другом. На сайте произошёл сбой в работе. В этом случае, можно попробовать войти на сайт позже.

Ещё, как вариант, возможно проблема заключается в браузере через который вы пробуете войти на сайт. Используйте другой браузер, либо почистите куки и файлы браузера. Часто проблема устраняется после очистки браузера и вход на сайт возобновляется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Не понял до конца, почему это происходило, но выход нашел. Если система Госуслуг снова и снова заставляет вас вводить логин и пароль, при этом не давая войти в личный кабинет, просто очистите историю браузера, вместе с куки файлами. Теперь можете повторить вход, снова введя свой логин и пароль.

По крайней мере мне это помогает, работаю в браузере Опера, в других браузерах не пробовал.

7

В нынешнее время сайт Госуслуги можно смело назвать самым популярным и посещаемым сайтом в России, так как множество операций можно сделать именно через этот сайт. Однако нельзя сказать, что работает он безупречно и периодически все таки и тут бывают сбои. Одной из самых распространённых является ошибка, когда после ввода логина и пароля это окно всплывает снова и вам приходится вводить их заново.

В таких случаях самой распространённой причиной этой ошибки является загруженность сайта, что приводит к его нестабильной работе. Нужно ввести эти данные ещё раза, а в случае повторной ошибки подождать некоторое время, пока сайт не начнёт работать в обычном режиме.

Так же стоит проверить, правильно ли вы вводите пароль, обратив внимание на заглавные буквы.

5

Ну знаете, сайт ГосУслуги та еще... кхм... тот еще недоделанный сайт. Ошибка на ошибке. Я долго боролась с ним и забыла о его существовании и думаю не зря, ведь нервы лучше поберечь. На самом деле такое очень часто бывает, постоянные сбои и перегрузы и Вы вероятнее всего делаете все правильно, причина в самом сайте. Хотя может быть и так, что все разы вы вводили данные с ошибкой (в чем я лично сомневаюсь, но даже палка раз в год стреляет), поэтому еще раз стоит проверить правильность написания.

Что делать если вы тут не причём? Думаю поможет элементарное ожидание или чистка куки браузера. Полагаю других, более действенных вариантов нет в этом случае не предусмотрено. Ну если уж и это не помогает, то стоит написать им на почту/в поддержку.

4

А может быть и еще одна причина. Кроме той, которая озвучена. Если сайт не принимает пароль и логин, возможно вы только что пыталсь настроить электронный ключ (кэп), это дело муторное и для входа на сайт госуслуги бесполезное, но при этом рушатся все настройки госуслуг подчистую и до тех пор пока вы не дозвонитесь в техподдержу и не объясните ситуацию, так и будет все висеть. Дозвониться нужно до оператора, он переадресует ваш звонок, после нужно будет перезагрузиться. Еще проблема со входом может возникать, если с вашего пк кто-то часто заходит под своим логином и паролем, тогда сносите куки, а еще может быть на самом сайте профработы и у вашего провайдера, у меня такое было я сутки не мог зайти, возмущался конечно, но что поделаешь - форс-мажор!

4

Причин в том, что Вы никак не можете зайти на сайт Госуслуги может быть несколько.

Во-первых, проверьте, правильно ли Вы сгенерировали новый пароль. В нем обязательно должны быть заглавные и строчные латинские буквы, цифры и знаки.

Во-вторых, очень часто Госуслуги не работают, потому что там перегруженность или технические работы. Просто попробуйте зайти попозже.

И, наконец, что скорее всего, необходимо почистить кеш, например, с помощью программы Ccleaner и перезапустить компьютер. Проблема должна быть решена.

2

Сайт "Госуслуги" - это в настоящее время один из наиболее востребованных сайтов.

И он должен быть максимально защищен, тем более, учитывая сложившуюся ситуацию в мире и вокруг России, в частности.

Поэтому, я думаю, происходит периодическое обновление сайта, поиск вирусов и "засланных казачков"- троянов на предмет безопасности.

Это не обязательно происходит именно на вашем компьютере, а в целом, глобально.

Поэтому и требует этот важный сайт по новой вводить все логины и пароли. Это делается для вашей же безопасности.

Вторая причина может быть в обновлении именно вашей системы с удалением всех ранее сохраненных логинов и паролей. Их нужно ввести заново.

Третья причина - перегруженность сайта "госуслуги".

И самое неприятная причина - это возможный взлом. В этом случае, нужно поменять пароль - логин.

2

Я еще хочу обратить внимание на то, чтобы каждый проверял, если он заходит не через сохраненную страницу, а постоянно вводит запрос в браузере, адрес сайта Госуслуги, чтобы не попасть на фишинговый сайт, который данные прекрасно соберет, а вот перенаправить вас на настоящий сайт вовсе не обязан. Поэтому такая проблема возможна и при введении данных на поддельном сайте.

Выглядит он так www.gosuslugi.ru и никаких цифр, иных букв, дополнений не будет, например, так gossuslugi.ru, gosuslugi1.ru и т.д.

Ну и не забывайте, если что, и роутер перезагружать, когда пароль и остальные данные верны, но войти не дает, значит, страничка подгрузилась, а дальше нет из-за медленного интернета либо его отсутствия.

2

Была ситуация когда пришлось менять пароль на госуслугах. После этого вошел с вновь созданным и ещё раз поменял. Всё проходило с первого раза.

Вероятнее всего система не принимает созданный пароль, или какая-то ошибка при вводе. Попробуйте сбросить всё заново, на телефон пришлют код активации, после этого создайте пароль снова и подтвердите сохранение изменений.

1

Вероятно, проблема заключается в том, что вы вводите во время авторизации не те реквизиты, которые нужно вводить для правильной авторизации. Скорее всего - вы ошиблись с паролем, который вводите. Также, так может произойти если на гос услугах случился определенный сбой в работе.

Если так, то на сайт вы сможете зайти через какое-то время.

Однако, возможно у вас проблемы с браузером. Здесь могу посоветовать воспользоваться другим, или почистить куки в том, что вам нравится больше. Также почистите файлы браузера, которым вы пользуетесь. Чистка истории браузера также может помочь; очистите вместе с файлами куки и повторите вход. Введите нужные данные (логин и пароль), авторизуйтесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..