Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое дошкольное отделение при школе?

Vi2009 [4.6K] 4 года назад 
1

Так как я учился ещё в советском союзе и поэтому помню, что такое, так называемая "нулевка". То есть это подготовительный класс для поступления в первый класс школы. В садике это старшая группа, перед первым классом. Так как я в садик ходил всего три дня и со мной сидела моя бабушка, пока родители были на работе, то меня и зачислили в эту нулевку. Не знаю, всё ли были такие, как я, но многие. Обучение практически такое же как в первом классе, учили читать и писать, хотя читал я уже лет с пяти точно. Потому ничего страшного в этом нет, думаю, что это дошкольное отделение и есть нулевка. Как-то так.

система выбрала этот ответ лучшим
4

В современных российских школах дошкольное отделение является структурным подразделение средней образовательной школы, которое обеспечивает своим воспитанникам присмотр, уход, воспитание, обучение, а также оказывает определенные медицинские услуги. Дошкольное отделение может включать в себя детский сад с группой кратковременного пребывания или яслями.

Дошкольное отделение средней школы имеет право оказывать дополнительные платные образовательные услуги, организовывать кружки и секции. Подробную информацию о конкретном дошкольном отделении можно найти на официальном сайте школы, к которой относится данное отделение.

0

Дошкольное отделение подразумевает подготовку к школе. Обычно дети обучаются там около 3ех раз в неделю.

Предметы, преподаваемые там сходны тем, которые будут преподаваться в школе в последствии. Зачастую их ведут те же преподаватели, что и в обычной школе.

Я сама отлучилась 2 года в дошколке. По уровню образования она соответствовала 1-2 классу. У нас присутствовал английский, были практические занятия, математика, русский, окружающий. Было достаточно интересно. Особенно когда группа сильная, то можно сэкономить время и пройти программу первых лет и чувствовать себя в школе очень уверено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..