Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в сбербанк онлайн не работает оплата МТС?

Floret [74.5K] 5 лет назад 

Три дня не могу пополнить счет мобилтного телефона через сбербанк онлайн(с сайта). Пришлось воспользоваться у МТС услугой обещаный платеж. Но и тут срок погашения уже подходит, а я не могу зачислить денег.

Не ужели придется идти в терминал мтс?

Spring0 [115K]
Может Сбербанк онлайн попробовать обновить. Иногда помогает.  —  5 лет назад 
комментировать
3

Увидев вопрос специально сходил протестировал. Проигнорировал установленное приложение. Открыл полную версию сайта Сбера в браузере и кинул на свой номер 20 рублей. Номер тоже МТС. Пополнение осуществлял с сайта. Условия которые озвучены в вопросе вроде сходятся. За пару минут деньги капнули на счёт. Извиняюсь, но скриншотами подтверждать не буду.

Единственное добавлю. При оплате не выбирал конкретно оператора МТС, выбрал пункт "пополнить любой номер", а банк уже сам распознал к какому оператору он относится.

Регион транзакции - Брянская область, симка и отделение банка тоже здешние. Указал на всякий случай, может это важно. Сегодня же, немного раньше, поступил на телефон ранее оформленный автоплатеж. Тоже без проблем

система выбрала этот ответ лучшим
Floret [74.5K]
Но у меня все равно не работает! Я всегда оплачивала телефон. Не спорю это может быть проблема конкретного региона!!! Мама ради интереса проверит на своем. У меня так и с комуналкой было...несколько дней не могли оплатить.  —  5 лет назад 
[пользователь заблокирован] [49.3K]
Попробуйте поступить "задом-наперед", если пользуетесь приложением "Мой МТС". Зайдите в него и нажмите кнопку пополнить. Может так получится  —  5 лет назад 
комментировать
2

У очень большого количества людей которые пользуются популярным сегодня сервисом Сбербанк онлайн очень часто возникает запрос на информацию следующего толка - почему в Сбербанк онлайн не работает оплата МТС. Давайте попробуем разобраться в данной проблеме и найти правильное решение. Скорее всего причиной является не выполнение одного из ниже перечисленных пунктов -

Проверьте правильность проделываемых вами шагов и повторите операцию. Рады были вам помочь. Пожалуйста берегите себя.

Floret [74.5K]
Я оплачиваю функцией: повторить платеж!
То есть данные вводить вообще не нужно! А раз ранее платеж прошел, то и значит все указано верно!
  —  3 года назад 
комментировать
1

Иногда пользователи сбербанк-онлайн сталкиваются с описанной вами проблемой. Возможно, что такое происходит после обновления приложение или бывают ещё более редкие случаи, когда просто не из-за чего исчезает оплата МТС (Мобильных Теле-Систем). Обязательно обратитесь в техническую поддержку сбербанка, так как этот баг происходит по их вине.

1

Почему не работает? Очень даже работает, я очень часто пользуюсь этой услугой и пополняю баланс своих телефонов. Если у вас все остальные платежи проходят, то странно почему оплата телефона не идет. А вот конкретно почему не работает надо выяснять в колл-центре или как его еще называют телефон горячей линии.

Floret [74.5K]
В том то и дело, что я раньше всегда так и пополняла телефон. А сейчас не через старый платеж повторно не заходит, ни новый не дает создать. Как только нажимаю на иконку мтс, пишет что в данный момент функция не доступна, зайдите позже. И вот уже 3 дня!  —  5 лет назад 
Inno4ik [4.8K]
Сейчас попробовала скинуть деньги, все работает.  —  5 лет назад 
комментировать
0

У меня есть симкарта МТС и проблем при оплате не возникает ни с приложения Сбербанк онлайн, ни с браузера Сбербанк онлайн. Возможно, это какая-то временная техническая неполадка и можно попробовать позднее. Но это просто догадки, лучше обратиться в техническую поддержку через чат у банка, они там довольно быстро отвечают и помогают решить проблему. Главное, дождаться оператора, а не общаться с ботом.

Если вдруг мне нужно срочно пополнить баланс телефона, то всегда можно попросить ваших коллег или знакомых помочь вам в этом, а вы им либо отдадите наличные, либо переведёте им эту сумму на карту.

0

Если что-то привычное на любом устройстве вдруг перестаёт работать, то первым делом нужно перезагрузить телефон или вообще переустановить мобильное приложение Сбербанк-онлайн, это часто помогает.

Если не поможет - обратиться в банк.

При оплате мобильного МТС можно не из Сбера оплачивать, а наоборот - из приложения Мой МТС: нажать «Пополнить» и выбрать способ пополнения «Банковская карта», это без комиссии.

Floret [74.5K]
я оплачиваю через сайт а не приложение! Это явно какие то банковские проблемы, потому что заходишь именно в оплату МТС и там пишут: временно недоступно! Пришлось брать обещанный платеж, потому что нужно было срочно позвонить!  —  4 года назад 
комментировать
0

Иногда такое может произойти при обновлении Сбербанка онлайн.

Иногда при обновлении приложения может некорректно отобразиться или измениться номер телефона.

Надо еще раз перепроверить контакты, но такие случаи бывают очень редко.

Также может быть сбой системы, поэтому лучше обратиться в службу поддержки Сбербанка.

Может они помогут переустановить приложение или устранят причину.

0

Возможно это связано с тем, что у вас оператор Вин-мобайл и номер начинается на +7978. Сбербанк не проводит такие операции.

Floret [74.5K]
У меня обычный номер, я всегда через сбер платила.  —  5 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..