Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Сергей Сергеевич Коновалов - доктор медицинских наук, врач и одновременно мошенник.
Дата рождения - 4 апреля 1954 года т.е. на данный момент ему 64 года.
Родиной Сергея Сергеевича является Украина. Родился он в городке Прилуки, но позднее переехал в Россию, а именно в город Санкт-Петербург.
Краткая биография С.С. Коновалова:
На протяжении долгих лет этот "чудо-человекс занимается целительством, проводит семинары во многих городах России и Украины, пропагандирует жизнь без лекарств и уверяет, что способен вылечить самые страшные заболевания в т.ч. онкологию.
Самое удивительное, что его учениям и рассказам верят десятки тысяч людей. Эти люди готовы тратить огромные суммы на оплату семинаров, покупку "заряженной" воды и его книг.
В личной жизни у него все прекрасно. Он женился ещё в 1974 году и до сих пор живёт вместе со своей супругой в мире р согласии.
Сергей Коновалов, доктор медицинских наук, и по совместительству шарлатан.
В далёком 1971 году Коновалов был студентом Винницкого медицинского института им. Н. И. Пирогова, позже, в 1975 году продолжил обучение на военно-медицинском факультете Куйбышевского мединститута. Своё медицинское образование повышал до 1988 года.
С его слов, лекарем он стал благодаря своей бабушке.
Ему - 64 года, родился - 4 апреля 1954 года в городе Прилуки, Украина.
Женился в 20-ти летнем возрасте и живёт по сей день с одной единственной женщиной. Она не только жена и мать его детей, она его соратник в делах.
Кроме нетрадиционной медицины, он ещё известен своими песнями и романсами. В настоящий момент он в основном проводит семинары, пишет книги и облапошивает людей. Секта доктора Коновалова - именно так многие говорят об этом человеке и его команде.
Сергей Сергеевич пытается соединить христианство с оккультизмом и проповедует "покаяние перед Ангелом", это и есть его лечение словом.
В течении продолжительного времени Сергей Сергеевич Коновалов занимался мошенничеством, был целителем, проводивший многочисленные семинары по стране, утверждая и убеждая своих почитателей в том, что можно обойтись без лекарственных препаратов, а он лечит даже онкологические заболевания. Этому "чудо-целителю" 64 года, родился он на Украине, в городе Прилуки в 1954 году. Женат с 1974 года, как говорит сам Коновалов, стал он лечить благодаря своей бабушке. Его книжные творения покупают люди, тратя свои кровные деньги, а многие еще и водичку раскупают, которую он заряжает.
Здравствуйте! Меня зовут Валерия, программа "Малахов". Мы ищем пострадавших от этого шарлатана. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по почте: leramashyan@gmail.com Заранее спасибо за ответ— 10 месяцев назад
Olli27
[-4]
Лариса, здравствуйте! Я продюсер телеканала "Санкт-Петербург". Позвоните нам, пожалуйста 448-0-308— 9 месяцев назад
МарияМалова
[0]
Здраствуйте,меня зовут Валерия,я журналист. Хотела бы с Вами связаться по поводу С.С.Коновалова,напишите мне пожалуйста на почту lele20055@mail.ru— 6 месяцев назад
комментировать
0
Рыжик
[419K]
12 лет назад
Коновалов С.С., это достаточно известный (наверно даже скандальный) доктор медицинских наук, у него есть свой сайт. Так же он является академиком международной академии наук экологии и прочего.
Доктор Коновалов "исповедует" информационно-энергетическое учение, пишет книги. Так же он слывет чудо-доктором излечивающим абсолютно ото всего при помощи силы Космического Разума.
Кто-то Коновалова считает врачом, а кто-то и колдуном.