Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ростелеком отказывается принимать платежи электронными деньгами. Как быть?

Алексъ [36.7K] 7 лет назад 
alexm12 [300K]
С чего такой вывод?  —  7 лет назад 
magnitka [11.2K]
недавно оплачивал с сотового, на который кэшбэк скидывают от едадила.  —  7 лет назад 
Алексъ [36.7K]
Оплатил Яндекс Деньгами непосредственно со своего кошелька (с процентами). А с сайта Ростелекома платежи не принимают ни вебмани, ни яндексденьгами. Перестали принимать платежи за газ.  —  7 лет назад 
комментировать
2

В предыдущем месяце, по-моему, также не смог непосредственно через сайт Ростелекома оплатить услуги интернета ни Яндексденьгами ни Вебмани. Пишет, типа, на данный момент такая услуга временно невозможна. Просим извинить за временные неудобства. Попробовал оплатить через кошелёк Вебмани, снова невозможность проведения операции. Тогда решил оплатить через кошелёк Яндексденьги. Платёж прошёл, но с переплатой, видимо, взяли комиссию. Кстати, за газ совсем перестали принимать платежи электронными деньгами. О чём это говорит и что ожидать дальше, сказать не могу. Перспективы развития электронных денег велики, но процесс в стране торомозится и затягивается. Потом будем, как всегда, посыпать голову пеплом, что другие страны в этом плане оказались более проворны и мобильны.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну, это же монополист! Сначала они ввели дополнительную комиссию за платеж через WM, а потом... - а потом я просто год как отказался от их услуг и как-то не жалею об этом. Поэтому если есть возможность выбрать альтернативный вариант - выбирайте, хуже точно не будет, лучше - вполне может быть.

0

Как это? Я в этом месяце через Я.Д. оплачивал, все прошло, был небольшой косяк с комиссией, на Я.Д. указан процент комиссии, по факту ее нет и этот процент зависает как оплата. Попробуйте оплатить услуги не через сайт Ростелекома, а напрямую через сайт электронных денег.

Алексъ [36.7K]
Пробовал. Временно не принимают.  —  7 лет назад 
2Андрей1 [78.9K]
А какая система?  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..