Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Не быть ни в какой религии, а общаться с Творцом напрямую - как возможно?

barvinok79 [62.9K] 7 лет назад 

Творец давно в посредниках разочарован:

новейший Им завет основан -

Он посылает знание Ему открытым напрямую.

Как можно связь установить такую?

Без глупости премноговековой, без веры бестолковой и слепой -

что нужно, чтоб вступить в контакт? Возможно это? - если да, то как?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Щас наступили времена, когда религия для Бога стала не нужна.

Терпение Его давно закончилось, и вот - Он знания землянам напрямую выдает

через своих духовно развитых адептов. Возможно каждому сейчас в свое развитие внести хоть пару лептов,

и при каких-то уровнях духовных постижений возможно получить потоки откровений.

Никола Тесла подключался к знанию космическому, монахи Шамбалы владеют навыками практическими,

не так давно был жив Саи баба святой, и Роза Юсим сотворила труд большой,

переведя тайнопись библии с космического языка на русский. Был прежде путь духовный - тесный, узкий -

доступен избранным, доверенным, готовым даже и на смерть.

Сейчас доступно знание для всех - необходимо только захотеть.

Кто научился видеть зрением духовным - может контачить с космосом огромным.

Духовный космос очень населен, и зрячий видит многих и не только с Богом может пообщаться он.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На мой взгляд, самая прямая связь с Богом - это внутренний разговор со своей совестью.

Вы думаете, размышляете о своих поступках, мучаетесь тем, правильно ли вы поступили и даже просто подумали о каком-то человеке, о каком-то событии. Вы не расскажете об этих мыслях никому, о них знает только Бог.

А как мы знаем, БОГ ЕДИН. То есть, принадлежите вы к какой-то религии, знаете ли вы что-то или нет, но Бог знает о нас всё.

У кого есть потребность, прочитает молитву.

Кто-то просто своими словами просит о том, что ждет, на что надеется, за что благодарит.

Но, существующие веками молитвы таинственно и чудесно позволяют усилить наши обращения. Это в любой религии.

Ведь в том момент, когда вы даже внутри себя мысленно говорите эти таинственные слова, кто-то в мире тоже их произносит! А может быть сто, тысяча и больше человек....

5

Могу ли я, находясь в утробе матери сразу общаться с отцом. При этом говоря: "А мне для общения с отцом не нужны эти пуповины, эти никчемные грязные воды вокруг, папа возьми меня скорее, мне тут надоело."

И тут голос снаружи: "Терпение сынок, это от тебя не уйдет, всему свой срок, для общения со мной, тебе нужно родиться, не торопи события и не цепляйся за то, что тебя окружает"

5

Для этого существуют молитвы.

Но можно молиться и своими словами, идущими от сердца. Они тогда наверняка дойдут до Адресата.

Так, регулярно молясь, обязательно почувствуется эффект от контакта с Творцом.

Судья Инквизиции [14K]
А как определить, что ты вступил в контакт именно с Богом, а не с самозванцем, или тебя просто не заглючило от постоянного разговора с самим собой?  —  7 лет назад 
Aleksandr6052 [96.9K]
При помощи "прибора", который есть в голове у каждого.
Только у одних он настроен на веру в Бога, а у других - на неверие, на дружбу с сатаной.
Неверующему не даётся благодать Божья от молитв. А верующий - это чувствует душой.
  —  7 лет назад 
Судья Инквизиции [14K]
Как определить на какую волну настроин это прибор? И как настроить этот прибор на нужную чистоту общения?  —  7 лет назад 
Aleksandr6052 [96.9K]
Среди неверующих есть всякие люди, но всё же глупцов несравненно больше, чем других. Оттого и неверие.  —  7 лет назад 
комментировать
4

На мой взгляд, все выглядит следующим образом:

В вопросе лежит и сам ответ - напрямую - природа земная и есть связь с Богом - река, утренняя роса, горы, леса и т.д. Судите сами, не церкви, мечети и другие храмы, а также их служители появились первыми на свет, а человек. То есть в стародавнюю бытность не было никаких посредников, общение было напрямую. На Земле множество энергетических мест, истинно Божьи творения, которые питают человека, дают ему жизненные силы, а потому, нет необходимости искать специализированное место для молитв, для общения с Богом. Эти места не творение Божье, а рук человеческих, куда верующий человек привлекается для общение через посредников. Вопрос, а кто наделил этих людей такой миссией? Полагаю, что не Бог. Все молитвы в храме, на мой взгляд, не имеют пространственного выхода, ибо храм закрыт куполом, то есть поставлен некий блок для общения с Всевышним. А энергией, которая аккумулируется в храмах, пользуются те самые посредники. Так религия управляла всегда народом и правителями.

4

Все традиционные, основные религии мира говорят о том, что к Богу нельзя прийти самостоятельно с помощью каких-то своих умозаключений. Для этого нужна помощь религии, для чего она, собственно, и существует. Но, тем не менее, разговор с Богом возможен. Да, многие разочаруются и презрительно усмехнутся, как только узнают, что я имею в виду, но не торопитесь делать поспешные выводы. Например, у меня, как и у любого другого человека, нередко в жизни возникают затруднительные ситуации. И я тогда мысленно задаю вопрос:"Господи, как мне быть?". И тут же из глубины подсознания получаю ответ: "А сам-то как думаешь?Только честно, предельно честно!". И тогда я понимаю, что мне нужно делать. В общем, разговор с Богом - это разговор с собственной совестью, не иначе.

3

Тут нет ничего сложного, просто человеку нужно кардинально изменить свой образ жизни и потрудиться над собой, т.е. очистить свой внутренний и внешний мир от всего нечистого. Если под словом Бог понимается Чистейшее Сверхъестественное Существо Жизни, то человек должен жизнь согласно Духу Истины, совершая дела правды, понимая что ничто нечистое не может иметь взаимоотношений с Чистым Миром Сверхъестественной Божественной Природы. Одним словом человек должен искоренять всю нечистоту и неправду из своей жизни.

Начинать нужно с элементарных вещей, например, прекратить сквернословить, курить, пьянствовать, обжираться, красть, лгать, развратничать, половые отношения только в браке, в идеале лишь для зачатия детей и тд. Все дела неправды должны быть искорененны на уровне мыслительных процессов, одним словом человек должен полностью сосредоточится на своих мыслях и действиях, и не позволять ничему не чистому вторгаться в пределы его личного духовного и материального пространства. При этом, не нужно убегать в пустыню или уходить в монастырь, жизнь человека будет менятся постепенно, по мере своего духовного очишения, человек будет видеть путь, которым он должен следовать для сохраниения себя в чистоте. Когда человек достигнет определённой чистоты жизни он знает, что говорить, и что делать в настоящий момент времени, чтобы не потерять взаимоотношения с Чистым Миром Сверхъестественной Божественной Природы, из которого он начинает черпать Духовную Силу.

Нужно понимать, что не быть ни в какой религии, а общаться с Творцом напрямую не получится.

т.е., человеку придётся принять определённую систему взглядов, обусловленная верой в Чистый Мир Сверхъестественной Божественной Природы в которой обитает Творец Вечной Жизни, Сверхестественный Творец Чистого Мира в Котором нет ничего нечистого, в Котором нет болезней и смерти. И даже если человек ни разу при жизни не встретит своих единомышленников, он всё равно объединяется с ними в Чистом Духе Истины, объединяется в единое собрание людей взаимодействующих с Богом и совершающих дела правды не зависимо от времени и пространства.

3

Общаться с Богом напрямую, к большому сожалению ,практически не возможно, хотя бы потому , что Бог- не человек. Мы просто привыкли представлять Бога в виде Иисуса, нам так проще и понятнее.

Доступ к духу, в принципе, доступен, но немногим , особенным людям. Причём откуда у них этот доступ, как он "открывается" и как "закрывается" они не знают- они просто чувствуют, что он есть или что его нет.

Возможно, такая ситуация правильнее всего. Представьте если появиться прямой доступ у множества людей- что тут начнется!Тут никакой творец не выдержит. А потом не все знания можно послать.

Вот представьте - вы поймете, что вам завтра умирать, Кто - то воспримет эту весть с благодарностью- а кто-то с ужасом. Надо ли это? Нет.

2

Как и в любом другом случае, чтоб тебя услышали, нужно обратиться к нему, заговорить, попросить или поблагодарить. Но делать это все нужно только от души, ведь ничего так напрямую не связано с Высшими Силами, как наша Душа, именно она дается нам из неизведанных источников и благодаря ей мы существуем.

А читать Богу или Высшим силам (кто бы и как их для себя не называл и не определял) общепринятые и общедоступные стихи не обязательно, так для этого достаточно научиться читать, а это не просьба необходимого, а ежедневная зарядка по внекласному чтению, в которой многие люди просто с годами устанавливают определенный ритуал для отвода глаз - я верую и прочитав молитву получаю прощение грехов (опять таки стереотип - каждый грех списывается походом в церковь на исповедь), только понимания молитвы нет практически не у кого, а просят таким образом только потому, что так принято.

А Творец не дурак, понимает и словами обычными, но дает по прошению (не важно, ответы на вопросы, решение проблем, блага) только то, что уже "как крик души", то, что истинно нужно. Именно в такие моменты открывается портал общения со Всевышним и приходят ответы. И чем чаще вы обращаетесь к Высшим Силам и не забываете поблагодарить за полученное, тем более эта связь крепчает.

2

С Создателем не прямой связи, есть опосредованная, через интуицию-ясновидение­. Все якобы посредники, являются обыкновенными мошенниками, времена, когда истово верили, что помогают людям, прошли, ныне это обычные никому не нужные посредники. Тогда почему к ним идут люди? А действительно, почему? Всё банально просто, давайте посмотрим на примере обычной сделки по покупке дома. Итак, человек свободен, он имеет средства, даже не стеснён в них, ему нужен дом. Что он делает? Садится за газеты, ездит по адресам, просеивает тысячи адресов? Как бы не так, есть посредники, он идёт к ним, говорит о своих пожеланиях, и они всё за него делают. Это простая лень. Но, такой человек забывает, что сидя на обочине свой Путь не осилишь, посредники его за тебя не пройдут, они за тебя твою Душу не повысят. Так и те, кто бегает к тем посредникам, которые якобы представляют Создателя, они ищут помощи? Нет. Им нужно спасение? Да, от их Лени и дурости. Ответ:напрямую с Создателем не говорил, не говорит и не будет говорить ни один смертный. Ваш Путь, вам и идти, не ищите халявы, она смертельна для Души.

2

Господь Бог знает сердце каждого человека и к ищущим его сам откроется и приведёт к себе, в библии описаны такие случаи, так, что если вы ищите Бога и обращаетесь к нему всем сердцем своим и всею душою, он видя это,приведёт вас сам к нему,а общение с Богом возможно с помощью молитвы- это ваше обращение к Богу, а когда вы читаете библию- это Бог с вами общается,наставляет и посвящает, а значит для полноценного общения с Богом надо и молиться и читать Священное писание, в итоге вы все равно примите христианство, верующий в Бога человек и ищущий его может быть в разных конфессиях, Асо временем все равно осознав где истинная религия прийдет в Православие.

2

Если вы верите в Бога это уже религия, поэтому первая часть вопроса неправильно сформулированна, ну а насчет второй части, так тут вообще не может быть других вариантов, с Богом каждому нужно общаться только напрямую, Бог всегда лично открывается для открытого для Него человека.

1

Вообще сам Бог Отец.Он в Райском Небе находится.Оттуда свой Святой Дух рассылает,на своих Святых в Раю кто,да и на сына своего Христа в том числе.В Раю Христос за главного.А Святые из Рая к Земле спускаются и к другим Божьим планетам,где Инопланетяне живут,в нашем людей земном мире,на тарелках кружат и тоже сближения с Богом ищут,Бога нашли,а на контакт Бог не идет.

Открывается сам Бог Отец,через Михаила Архистратига,которог­о на самом то деле не Михаил зовут,но для Людей Он Михаил и откликается праведникам,на это имя.Только ему Бог всецело доверяет и через него открывается.Архангел Михаил если прилетит к Человеку на зов его и откроется человеку,как живой,в полной форме человеческой,но в Астрале соответственно.Погов­орит как человек с человеком.Если Бог Отец сочтет нужным открыться человеку.То Михаил Архистратиг растворяется в ярком луче и в этом луче можно видеть Бога как человека и говорить с Богом Отцом.Сыну Христу,Бог доверяет не меньше и главным его над всеми поставил.Но неможет по какой то причине проходить сквозь Христа и открываться Людям.Бог духом своим сходит на Христа и так-же на Святых в Раю.Но не открывается не через кого.Самое сильное доверие Бог Отец испытывает к Михаилу.Почему?Когда было восстание Ангелов во главе с Люцифером.Почти все Верховные Чины Света восстали против Бога.Но Михаил остался верен Богу,так-же как и Рафаил,Уриил,Гавриил и др.некоторые,у которых кстати на Небе так-же другие имена.Но Михаил был из всех выше чином и с Богом все-же был близок,до восстания.Так-же Михаил спас Бога от смерти,так-как Люцифер мог Бога убить и когда Люцифер хотел нанести Богу смертельный удар,но меч Михаила отразил удар.Всецелое доверие к Михаилу у Бога.Люцифер и все Архидьяволы люто ненавидят этого Архангела.Если Он когда либо попадет к ним в лапы в плен.То его ждет очень долгое страдание и муки перед смертью его.Все из высоких чинов Архангельских,кто попадает в плен,они очень сурово Люцифером наказываются и главное он долго мучить отдает приказ,не один год перед смертью,по несколько лет.

Даже сын Божий который открывался мне,говорил мне:таких пыток,даже я возможно не вынес бы,каким предают Архангелов моих верных Демоны и лучше бы они меня предали мои Архангелы,попав в лапы Демонов,я бы их простил,но они испытав сверх муки,все умирали кто в плен попадал к Демонам.

Ни я ни Отец мой,простить неможем всего этого.А как они обходятся с женами Архангелов,это даже рассказывать небуду.Но мне это рассказывал Принц Тьмы.Скажу так действительно,лучше нерассказывать,обеща­л мне,как после жизни прийду к нему,то настоящего мужика из меня сделает,лично.Ну а Бог Отец,Он открывался,только мне одному.Больше никому за все Века.И Дьявол так-же.Ни Бога Отца ни Дьявола,никто никогда из Людей не лицезрел.Ни только на земле.Но и на Небе,ни в Раю,ни в Аду.

Зато других всех Людям улицизреть возможно.Тоесть:Бого­родица(сама открываясь мне однажды),сказала:Я открывалась Людям несколько раз.Про других Святых незнаю,нескажу.Знаю что Архангелы так-же Людям открывались.

Затем Архидьяволы,такие как Вельзевул,Демон Смерти Никтифула,Князья Гаргондр,Карконтус,м­огут открыться Магам Земли.Но только их на прямую звать нельзя.Можно только через Стражей Ада(Бесов,Чертей),зв­ать Джиннов,Демонов и тем более Архидьяволов.Закон есть с печатью Господина Тьмы,тот кто потревожит из Ведьм либо Колдунов Земли,Джина либо Демона,напрямую,без посредников,а посредники это Стражи Ада,которые на вратах,покой Господ охраняют.Так вот у Стражей Ада,у Бесов приказ.Который гласит:убейте Бесы каждого,кто будет тревожить покой Господ Демонов и Джиннов.

Они Демоны и Джины,все службой Дьяволу заняты и отрывать их от службы нельзя.Можно через Чертей.Черт договорится по Своему,передаст определенному Джину либо Демону и когда Джин либо Демон,будет отдыхать после Своей работы-службы,то тогда если саблаговолит,то окажет милость спустится к Ведьме либо к Колдуну.

Ну а на вопрос я Ваш ответил,если хотите Бога Отца улицизреть,то надо как-то Михаила подозвать,на это много способов существует.Если просто вести от Бога знать и мнение Бога Отца,то для этого надо чтоб Христос открылся и рассказал Вам все что Бог о Вас думает и вообще.Можно через Богородицу через других Святых,достучаться до Бога.Стучите посильнее и Отворят Вам.Но повторяю видеть можно Бога,лицезреть только через Михаила.Да вот вопрос в том что,Михаила то возможно и узришь и Бога мнение узнаешь о себе,а захочет ли Бог Отец открыться если он никому не открывался,это я незнаю.Бог Отец открылся мне,потому что была в этом сильная необходимость,так-ка­к Тьма из трех Легионов,пришла на Землю и хотели подойти и другие Легионы Тьмы и землю завоевать.Они только пришли,но еще ничего толком не успели сделать и пришлось этот портал закрывать Архангелу Михаилу с войсками Света.Ну вот Бог Меня отчитал.В первый раз только голос Михаил мне Бога открыл.А когда Бог окончательно меня простил,то открылся и показался и улыбался мне все время.Ну и потом Вельзевул мою душу переродил в Демона,а Бог Отец вновь мне свою Божеский Душу возвратил,очистил внутренности так сказать от скверны.И стал я добрейшей души человек,муху,жучка и червячка жалея.Но простоял на стороне Света с 1998 по 2015 год.Открылся ни с того ни с сего Христос и сказал:Бог видет что хоть ты и любишь его и меня и верен нам,но Люцифера ты любишь все-же больше,а поэтому Бог не будет тебя наволить и Душу твою и по Милости своей отпускает тебя без проклятья к Люциферу.

Потом наставления всякие от Бога Отца мне Христос надавал.Обещание с меня взял.И сказал,все понял?

Я сказал,все.Тогда Христос сказал,ну все Свет от Тебя я отвожу,а Тьма к Весне к Тебе подступит.

А Тьма все не подступила,уж три года прошло.Передали мне Бесы да Демоны.Господин тебя любит,спасибо говорит,что вернулся.Но верить не верит.Пока не поверит,помогать не будем и денег давать тоже.Живи как и под Богом жил,обычным простым Человеком.Я взмолился к Демонам;помилуйте,да как-же это я,Христос Архангелов и Ангелов отвел от меня,а Вы тоже не подступите.Как жить-то так.Демоны;ничего проживешь как нибудь.Небудешь перебегать.Так туда-сюда,да и помни,хоть раз в Церковь ногой ступишь или молитву прочтешь,то мы быстро с тобой управимся,а там в Аду,мы уж с тобой по душам побеседуем.

Потом улетели,усмехнулись оба,мне в лицо,ехидненько так.

Да уж,подумал я,обалдеешь.А, небуду думать.Жаль только за упокой из родственников никому свечи ставить нельзя,запретили мне Демоны.

Христос сказал на прощание;О матери с отцом не беспокойся,я позабочусь.

Нет,так-то ничего,но как-то напрягает это все.Я и Бога люблю и Архангелов его и Дьявола люблю и Архидьяволов его.Сложно это.

Romindra [100K]
Очень мне понравился Ваш коментарий.Только наоборот все.Под Сатаной ходил и все было и квартира трешка и жен гражданских 9 ть и деньги всегда водились.Уходить не хотелось от Сатаны,друзей уйма и из Людей и из Чертей.Но судьба.Пришлось под Бога встать.Все женщины.Встал.И все что можно за 15 ть лет потерял.И квартиру и машину и всех жен и уж деньги соответственно и таких по Морде получил,что лучше и не вспоминать.Правдо жутковато.Потом в долги залез.Потом мать с Инсультом слегка,5 ть лет как прикованый,а потом смерть.Соседи издеваться начали,просто конкретно,а унижений сколько.В результате Бог свалился и три года назад по Милости своей к Сатане отпустил,без проклятья.Но сколько молитв за 15 ть лет я прочел.Это вообще очень много.  —  7 лет назад 
комментировать
1

Возможно, вы хотели сделать акцент в вопросе на словах "не быть в" и "напрямую". Однако, если посмотреть на вопрос целиком, в нем уже содержится ответ. Достаточно лишь сузить поле поиска.

Для беседы с Творцом необходимы для выполнения как минимум три следующих условия:

1. Человек должен верить в бога или Бога. Так как вера в бога и религия идут рука об руку.
  2. Это должен быть именно Творец - то есть Тот(то) Кто(что) сотворил(о) Мир.
  3. Бог-Творец должен быть личностью, только если он является личностью возможен разговор - диалог. То есть Творец должен обладать волей. И больше того, человек-собеседник Творца так же должен быть личностью, то есть обладать собственной волей, независимой от воли Бога.

В результате мы сужаем круг поиска личности которая может вести беседы с Творцом до области знаний соответствующих авраамическим религиям, а именно: исламу, иудаизму, христианству.

Вы можете считать, что вы не являетесь адептом одно из этих религиозных течений, но одновременно вы не можете сказать, что ни одно из них не является определяющим в вашем религиозном мироощущении.

Иначе говоря, человек, который общается с Творцом, уже обладает религиозным сознанием берущим начало в авраамических религиях.

1

Для этого нужно научиться сознаваться. И во сне, и наяву. Во сне легче всего установить прямой контакт. То есть - это когда ты сознался во сне, понимаешь что ты во сне и начинаешь просто задавать вопросы и всё, ну и пытаться понять ответы, потому что по началу, смысловые языки могут быть разными - отличаться друг от друга. А наяву прямой контакт это как бы что-то типа интуиции. Если осознанность расширять, тогда будет именно контакт, то есть - не монолог, а диалог.

0

Можно и напрямую, но если до этого был в церкви. Так происходит со многими пустынниками, которые все равно возвращаются в церковь. Еще с Богом возможно общение если по каким либо причинам изолирован от церкви и общества. Истиная церковь не посредник, а сообщество верующих. Это тело Христа, где благодаря среде, атмосфере намного легче общаться с Богом. "где двое или трое будут молиться вместе, там я среди них"( из евангелие). Вне тела постоянно общаться невозможно. Это как веточка от дерева - даже в самых благоприятных условиях человек будет угасать. Те. можно, но сложно и временно.

0

Легко и просто. Живой пример - дети. Они не знают, что такое религия, но они верят во что-то и искренне кого-то о чем-то просят.

Любая чистая сконцентрированная мысль - общение с высшим. Когда человек имеет четкое представление - это быстрее превращается в реальность. А уж о чем там мысли - это не суть как важно, главное - сила. Именно дети, чьи головы не забиты всякой всячиной, имеют эту силу. Ну и те взрослые, кто занимается релаксом/йогой/молит­вой.

0

Помолиться Богу и начать читать библию,чтобы Он сам дал понять смысл этой книги, все вырывают из библии определенные стихи и подставляют их под свой лад,вырывая из контекста..

0

Я не буду долго разглогольствовать. Я могу посоветовать вам книги Вадима Зеланда. Прочтите, возможно вам понравится его версия. Я её восприняла очень хорошо. Душа поёт

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..