Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как войти на ТНТ premier, если выдает ошибку 101103?

дольфаника [384K] 7 лет назад 

ТНТ premier почему не пришло письмо, не приходит письмо на почту для подтверждения регистрации вот уже два дня пытаюсь зарегистрироваться

ТНТ premier что делать, если не могу зарегистрироваться на ТНТ premier

ТНТ-PREMIER - tnt-premier.ru Не даёт зарегистрироваться на сайте, на почту ничего не приходит. Какие-то проблемы с устранением неполадок

16 августа «Газпром-Медиа» запустил новый платный видеохостинг TNT-Premier, дающий возможность посмотреть передачи телеканалов ТНТ, ТВ3, ТНТ4, «2?2» и «Супер» до их выхода в эфире за 129 рублей в месяц

1

Вы тоже не можете войти на ТНТ premier, я хотела зарегистрироваться, а мне не приходит письмо, я ждала, ждала и нет никакого ответа. Пришлось связываться с ТНТ, они ответили на мой запрос, сейчас очень много людей на сайте, счетчик пользователей зашкаливает, поэтому у них технический сбой, ТНТ приносит свои извинеия и просят обождать один день, в течение суток они обещали исправить ошибку. Кто хочет смотреть ТНТ premier бесплатно, зайти на сайт можно здесь.

Немного пролистайте вниз и там раздел ПОДПИСКА НА ТНТ premier , смотрите три дня, выбирайте любые программы, сериалы, шоу, а если понравится, то оформляете приложение на один месяц, вообще смотреть можно будет за ежемесячную оплату, 229 рублей стоит подписаться на ТНТ premier , можно оплатить на полгода или оплачивать помесячно. В любой момент от подписки можно отказаться, инструкция, как отказаться от автоподписки ТНТ premier

Думаю, стоит смотреть , когда выходят длинные сериалы или готовится к выпуску ожидаемое шоу, тогда интересно смотреть первым. если в этом месяце ТНТ не планирует новинок, где снимаются супер звезды ТНТ, то один месяц можно не подписываться, а смотреть на канале ТНТ.

В телепрограмме канала ТНТ смотрите наперед, что будут показывать по телевизору, еще анонсы часто показывают, вот тогда и стоит смотреть за оплату, потому что зачем зря платить, если на ТНТ можно все смотреть бесплатно

0

ТНТ premier выдает ошибку 101103 из-за того, что их система не может справляться с огромным количеством людей, которые тоже на данный момент подают заявку на регистрацию на сайте. У сайта ТНТ premier, есть очень много недоработок, ошибок из - за которых приложение и сам сайт плохо функционируют. Это связано с тем, что сами приложения и сайт новые, и у них много "багов". То есть сайт и приложение еще не доработаны полностью. Но разработчики пытаются устранять все эти проблемы, так что ждите. В скором времени я думаю все уладиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..