Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как узнать дату регистрации в контакте?

Чосик [237K] 13 лет назад 

Как узнать, когда я зарегистрировалась в контакте? Где посмотреть дату регистрации в контакте?

текст при наведении

0

Вы до сих пор сидите в контакте? Хотя в контакте - одна из самых популярных социальных сетей, практически все слышали о ней. В контакте есть приложения, по которым можно узнать в том числе и дату своей регистрации на проекте, вашу активность, и все такое. Приложений очень много, как нужных, интересных, так и бестолковых. Так что просто следует обратиться к приложениям проекта, ввести желаемые слова в поиске, и выпадут наиболее подходящие под запрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если вы во ВКонтакте входите через мобильное приложение, то это довольно легко, уж через сайт конечно немного посложнее.

Чтобы найти дату регистрации в приложении ВКонтакте нужно зайти в свой профиль и в меню нажимаете на "узнать о моем профиле" , там как раз будет вся информация о вашем профиле от даты регистрации до мельчайших деталей.

0

Самый простой и действенный способ узнать дату своей регистрации в социальной сети "Вконтакте" - это скачивание и установка приложения под названием "Я в Контакте" - оно даст Вам полную информацию. Также можно примерно определить дату своей регистрации по первым сообщениям, полученным в данной сети.

0

Здравствуйте, иногда бывает необходимость узнать о том когда тот или иной пользователь зарегистрировался в соц. сети вконтакте, для этого переходим по этой ссылке, вводим ссылку или пишем id пользователя, и нажать " Отправить " Вот какой результат по моей ссылке вк!

0

Есть несколько способов. Я перечислю самые доступные:

• установите приложение "Я вконтакте", там вы сможете посмотреть и дату регистрации, и многое другое;
  • сайт api.smsanon дает возможность сказать о дате регистрации по id любого зарегистрированного пользователя.
0

Что бы узнать дату регистрации своей странички, а так же посмотреть когда были зарегистрированы вконтакте ваши друзья, можно установив приложение "Я вконтакте." Сразу же после установки, вам покажет сколько дней вы уже вконтакте и когда зарегистрированы.

0

Мне удалось найти специализированный сайт, который позволяет узнать не только дату регистрации своей страницы и страниц друзей в социальной сети ВКонтакте, но и абсолютно чужих страниц ВКонтакте. Вот ссылка на сайт: http://api.smsanon.ru/

0

Раньше можно было узнать через приложение, и оно отправляло на стенку я в контакте уже ... дня, сейчас я это приложение не нашел, может искал не правильно, а может его удалили за непопулярностью, сейчас мало кто об этом задумывается.

Erotic Funeral [15.1K]
"Я ВКонтакте" называется  —  13 лет назад 
комментировать
0

Вконтакте есть приложение, которое помогает вычислить точную дату регистрации. Таких приложений сейчас очень много и стоит вбить в поиске вконтакте, то что хотите узнать свою дату регистрации и быстро сможете найти нужное приложение.

0

Если вас интересует точная дата регистрации аккаунта в социальной сети "ВКонтакте", то узнать её очень просто. Достаточно перейти на сайт api.smsanon и вставить в специальную строчку id или ссылку любого интересующего вас аккаунта.

0

Для этого есть специальное приложение вконтакте, там можно узнать, когда вы зарегистрировались и сколько вы уже там находитесь, а вот сколько уже ваши друзья там проводят время, этого узнать невозможно.

0

Здесь можно узнать дату регистрации ВКонтакте: http://shostak.ru/vk

Просьба к авторам с репутацией больше 100 добавить ссылку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..