Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Социальные сети на блокчейне - как заработать?

urri [12.2K] 8 лет назад 

В 2017 есть два крупных проекта - Akasha и Steemit. Как там можно будет зарабатывать?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Архангелогородочка [33.2K]
Пока русскоязычных версий этих сетей, как я поняла, нет?  —  8 лет назад 
urri [12.2K]
У Steem есть русская ветка - соцсеть Голос.  —  8 лет назад 
комментировать
1

Социальная сеть Голос, участником коей я являюсь лучший сайт на блокчейн технологиях...Заработки здесь колеблются от нескольких копеек, до сотен и даже тысяч рублей, всё зависит от популярности автора и его друзей...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Социальная сеть позволяет пользователям размещать свои публикации и голосовать за опубликованные материалы других. Посты, которые набирают много голосов, – получают вознаграждение. Те участники, что проголосовали на ранней стадии за публикацию, которая стала популярной, также получают вознаграждение.

Голосуя или размещая материал, участник получает вознаграждение в двух частях: Steem Power (мощь Steem) увеличивает возможности при голосовании, а Steem Dollars (доллары Steem) – это виртуальная валюта, которую принимают криптовалютные биржи.

Одним из интересных примеров использования этой социальной сети является оригинальная видеозапись участницы, с помощью которой она собрала $26600.

1

Начисление за пост производится по истечении 24 часов со времени публикации.

Рассмотрим простой способ вывода Ваших честно заработанных SD. Сейчас появилась возможность напрямую вывести STEEM DOLLARS на биржу Bittrex.

Для этого нужно зайти в свой кабинет, кликнуть вкладку Wallet.

1

Все просто нужно разместить пост и ждать отклика пользователей. Ключевая загвоздка в интересности поста. То есть он должен быть уникальным и привлекать внимание. Я думаю это понятно. Просто нужно включить мозги и напрячь их чуток и все получится.

1

Попыталась зарегистрироваться для тестирования на Steemit, но безрезультатно. Сначала подтверждается электронный адрес, второй этап - регистрация номера телефона. Россия +7 - не регистрируется ( отказано.) Так что Россия в проекте не участвует.

urri [12.2K]
Есть русскоязычный аналог - соцсеть Golos.io  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..