Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

100 к 1. Самое противное насекомое? (интерактивная игра)?

Наталья Панова [340K] 9 лет назад 

Правильные ответы в интерактивной игре.

0

Если насекомые поселяются в доме тут приятного мало, а это как правило тараканы, муравьи или клопы. Начиная с мая месяца надоетают комары, за ними мошки, так что неприятных насекомых хватает, почри все они названы в ответах:

1. Комар
  2. Таракан
  3. Клоп
  4. Паук
  5. Муха
  6. Мошка

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Моему удивлению не было предела, когда я увидел, что паук якобы насекомое. На самом то деле паук это животное. Но перейдем к ответам в игре под названием "100 к 1".

• Комар дарит нам 40 очков.
  • Таракан приносит нам 80 очков.
  • Клоп дает 120 очков.
  • Паук делает нам 160 очков.
  • Муха принесла 200 очков.
  • Мошка подарила 240 очков.
2

• Комар, переносчик многих заболеваний - 40 баллов
  • Таракан, для кого-то лакомство, - 80 баллов
  • Клоп, постельная неприятность отелей - 120 баллов
  • Паук, попавший случайно в ранг насекомых, - 160 баллов
  • Муха, вездесущая проныра,- 200 баллов
  • Мошка, сбивающаяся в тучи гнуса,- 240 баллов

1

На вопрос кто яввляется самым противным насекомым игроки дали следующие ответы:

Со всеми этими насекомыми я встречалась, кроме клопа, но из всех перечисленных и которые мне встречались, самым противным насекомым является, безусловно, мошка или мошкара - после её укусов лицо всё горит - даже накомарник не помогает -она настолько мала, что пролезает сквозь дырочки накомарника и больно кусается.

Наталья100 [348K]
Так ведь паук - не насекомое  —  9 лет назад 
комментировать
1

Для меня самыми противными являются тараканы. Мухи и комары надоедают, но они не вызывают таких неприятных ощущений. Пауков я остерегаюсь, но они хоть сидят тихо в углу и не бегают по дому. Хотя у меня всех насекомых можно встретить не часто. Тараканов и клопов вообще нет. А вот какие ответы дали участники игры:

1

Существует огромное количество разнообразных насекомых, и к некоторым из них, люди испытывают отвращение, считают их неприятными, существуют даже различные фобии.

Так вот самыми противными насекомыми, по мнению большинства пользователей, играющих в интерактивную игру "100 к 1", являются следующие:

1

Правильными ответами к игре 100 к 1 будут следующие:

• Комар - ответ набирает 40 очков.
  • Таракан- ответ набирает 80 очков.
  • Муха- ответ набирает 120 очков.
  • Клоп- ответ набирает 160 очков.
  • Паук- ответ набирает 200 очков.
  • Мошка- ответ набирает 240 очков.
1

Ответы:

На самой верхней строке - Комар,

Чуть ниже - Таракан,

На третьей строчке - Клоп,

Четвертую позицию занимает - Паук,

Пятая строка - Муха,

И наконец на самой нижней шестой строке - Мошка.

Вот они, правильные варианты ответов.

0

Лично мне достаточно противными представляются практически все насекомые, особенно "привлекательными" выглядят некоторые личинки типа опарышей... А те, кто решил ответить на данный вопрос "100 к 1", должны назвать вот таких представителей самого крупного по численности класса животных - насекомых:

1 (40) - Комар;

2 (80) - Таракан;

3 (120) - Клоп;

4 (160) - Паук;

5 (200) - Муха;

6 (240) - Мошка.

0

Шесть самых противных насекомых, по мнению участников игры выглядят следующим образом.

Самый отталкивающий вид насекомого - Комар.

Второй не менее противный это - Таракан.

Третье место по общему мнению принадлежит - Клопу.

Четвертую строчку получает - Паук.

Следующий представитель насекомых - Муха.

Ну и в завершении появляется - Мошка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..