Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как узнать, кто травит всех собак по ночам (см)?

Голубоглазая юристка [202K] 9 лет назад 

Уже рассказываю здесь

Все соседские собаки отравились за одну ночь - мои уже сутки болеют. Девочка вообще в ожидании пополнения у меня - очень мучается. Как найти этого ..., кто их отравил. Соседи тоже откачивают и лечат, некоторых еле откачали.

1

Взять можно в аренду либо купить комплект безпроводного или обычного проводного видеонаблюдения и установить в начале и в конце улицы и записывать все события.Для безопасности вашего района.Вам это можно с соседями решить нужно вам это или нет.А есть собаки которые не траванулись в ту ночь?Хозяин тот что травил своих собак же не будет травить,если они у него есть.И спец службы по травле или отлову собак тогда не работали?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ночью с соседями дежурить. Иначе никак. И с поличным потом. А лучше, не выпускайте ночью собак- не всем вашим соседят такое нравится.

Голубоглазая юристка [202K]
Та мы живем возле ночного клуба - отпускаем с вольеров и цепей в целях охраны, но собаки никого не трогают - обучены.  —  9 лет назад 
Алукард [3.7K]
Ну, не вся-же деревня знает о том, что у вас собаки обучены. И приезжие тоже могут об этом не знать. И смотря чем травят: если чистым изниазидом, то витамин В6 вам в помощь, а если смесь изониазида с парацетамолом и прочим, то ничего не поможет. Даже врач. Если крысиный яд, то к ветеринару.  —  9 лет назад 
Голубоглазая юристка [202K]
Я не в деревне живу. А в каких дозах?  —  9 лет назад 
Алукард [3.7K]
На кило 70мг. Но, это если собаку траванули только изониазидом. Если дали изик с парацетамолом и противорвотным, то В6 только все ускорит.  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..