Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ошибка 0x000007b при запуске игры The Sims 3. Как исправить ошибку?

Karin4ik-cool [1] 10 лет назад 

Не запускается The Sims 3, пишет: "Ошибка при запуске приложения (0х000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"". Драйвера обновлены, установлены Microsoft Visual С++ и DirectX, Net Framework тоже установлен. Систему сносить не хочу. ОС: Windows 8.1. Помогите, я больше не знаю что делать.

1

В слепую сложно ответить. Тут надо понимать, что сама по себе ошибка 0x000007b - это не ошибка конкретно The Sims 3, а это в целом ошибка запуска приложений. Ей подвержены любые игры. Поэтому, хотелось бы понять. У вас вылетает данная ошибка только в The Sims 3, или во всех играх, которые установлены? Если, только в The Sims 3 и у вас все нормально обновлено (без сбоев, троянов и всяких остальных заморочек), то лучший выход - переустановить игрушку. Возможно, вы взяли ее с какого-то сомнительного источника и в ней лаговые файлы, которые не дают нормально пойти. Вторым вариантом - откатить саму систему, возможно что-то переустанавливали и пошел сбой. Вот тут, подробные описания этой проблемы и способы борьбы, но стоит признать, что единственно 100% работающий(если ничего не помогло) - снос системы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Выполните перезагрузку компьютера и повторите установку.

В некоторых случаях, ошибка 0xc000007b возникает по причине сбоя или отсутствия драйвера видеокарты.

Установите новую версию драйвера для видеокарты и перезагрузитесь.

После установки перезапустите компьютер и проверьте устранена ли проблема с ошибкой 0xc000007.

При необходимости установите другой драйвер для работы вашей видеокарты или обновите уже установленный драйвер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..