Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вылетает dota 2 reborn , как исправить?

majestikmolsent [31K] 11 лет назад 
  • Dota 2 reborn beta вылетает.
  • Почему вылетает dota 2 reborn beta?
1

Не смотря на то что уже появились разные патчи и утилиты разного значения, иногда Dota 2 reborn всё таки вылетает. Однако сейчас это исправит можно. Для начала необходимо проверить всю целостность кэша в папке где находится сама игра. Далее, попробуйте включить синхронизацию вместе с Steam Cloud. Если это не поможет, то вы можете на самом сайте Дота 2 скачать некоторые патчи которые видимо у вас по какой либо причине не установились ещё, или игра не обновилась, такое тоже бывает, ведь игру постоянно дополняют и развивают, ища при этом конечно и формальные ошибки. Думаю что если вы используете все эти советы вам должно помочь.

реборн

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Не удивительно,что игрушка dota 2 reborn вылетает,ведь она пока что находится в тестировании и разработчики всячески пытаются устранить найденные проблемы.Могу предложить свои методы решения вылетов,которые многим помогают:

• Уберите овверайд с параметров запуска вашей игры,может помочь;
  • Проверьте целостность кэша в папке с игрой;
  • Попробуйте включить синхронизацию с Steam Cloud;
  • Попробуйте поставить в параметры запуска - dx11

Пока встречаются такие ошибки...

Бот - нечестный [-1]
Я нашёл такой нюанс:в диспетчере задач процес дота 2 с значением *32,но у меня 64 бит виндовс,что то подсказывает?  —  11 лет назад 
majestikmolsent [31K]
Это надо воочию смотреть,так трудно предугадать,что именно в диспетчере  —  11 лет назад 
Бот - нечестный [-1]
Может по скайпу поговорим, я поподробней обьясню,а потом может и ты мне обьяснишь)?  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..