Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как приготовить торт для мужчины? Какой испечь торт, рецепт?

Эления [433K] 5 лет назад

Чтобы испечь торт для мужчины, не так много мужских праздников: 23 февраля, день рождения. Какой приготовить мужчине торт, рецепт? Как празднично оформить?

1

Предлагаю сделать серьезный мужской торт, напоминающий по вкусу Любимый многими батончик Сникерс.

Выглядит он потрясающе, а по вкусу ничем не уступает известной шоколадке.

Естественно, благодаря сгущенке, нуге и орехам этот кулинарный шедевр вряд ли подойдёт худеющим, но по праздникам ведь можно...

для приготовления бисквита нам потребуются следующие ингредиенты:

Для создания вкуснейшей нуги нужны:

Крем сделаем из:

Глазурь многие делают из растопленного плиточного шоколада, но зачастую нет глянцевого эффекта, поэтому берем по-старинке:

Заблаговременно выпекаем коржи, оставляем в пленке в холодильнике. А на следующий день нам останется приготовить нугу и крем. Глазурь готовим непосредственно после сбора торта. Пошаговый рецепт можно увидеть тут

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Мужской торт можно приготовить, в основном, на два праздника: день рождения, 23 февраля. Можно приготовить какой-нибудь вкусный торт, например из бисквита с кремом и красиво украсить мастикой.

Этот торт делается не сложно.

Приготовим такой торт.

Понадобятся следующие продукты.

Для бисквита:

муки - четыре стакана, пару штук яиц, сахара два стакана, молока один стакан, кипятка один стакан, растительного масла - 200 мл, какао - 3 ст. ложки, разрыхлителя теста две ст. ложки, соды две ст. ложки.

Для крема:

сметаны (жирность не менее 20%) - 100 г, сливки для взбивания - 100 г, сахара половина стакана.

Для начинки: вишня свежая, или замороженная - 500 г, сахар - три ст. ложки, шоколад черный или молочный - 100 г.

Для украшения:

сливочного масла - 200 г, сгущенного молока - 6 ст. ложек, мастики - 600 г, краситель пищевой гелиевый коричневого цвета.

Сначала займемся декором.

Сначала делаются розы, бабочки, треугольнички для украшения, имитирующие часть костюма.

Возьмем часть мастики (300 г). Смешиваем с пищевым красителем.

Далее вырубками четырех размеров заготовки для роз.

Красиво приминаем лепесточки, как у цветка:

Возьмем зубочистки и кусочек мастики конусообразной формы, соединяем:

При помощи капли воды склеиваем лепестки. Сначала скрепляем цветы меньшего размера с конусом мастики назубочистке, затем большего размера.

Далее делаем бисквит.

Сначала взбиваем яйца, далее вливаем яйца, продолжая взбивать.

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду, разрыхлитель.

Далее к массе со взбитыми яйцами добавляем третью часть сухой смеси и третью часть молока. Все вместе взбиваем. Далее еще треть массы и муки, взбить и последнюю треть. Тщательно взбиваем.

После этого вливаем кипяток, сразу взбиваем и помещаем тесто в форму, застелив пергаментом.

Далее форму ставим в разогретую до 180⁰ С духовку, готовим примерно 40 - 50 минут.

На готовность определяем при помощи деревянной палочки: погружаем, должна быть сухой.

После этого достаем бисквит в форме, даем полностью остыть, извлекаем из формы.

Для этого торта надо пару бисквитов.

После этого разрезаем бисквитные коржи на две - три части.

Делаем начинку.

Косточки без вишен помещаем вместе с сахаром в кастрюлю, пусть закипит и покипит пять минут.

После этого перекладываем вишню на дуршлаг, пусть стечет. Этой жидкостью надо будет пропитать коржи.

Крем. Взбиваем сметану с сахаром.

Отдельно взбиваем сливки и сахарную пудру. Соединяем со взбитой сметаной.

Сборка торта.

Сначала пропитываем коржи сладким вишневым сиропом.

Растопим шоколад и поливаем сверху корж.

Наносим слоем крем. Кладем сверху другой корж.

Так со всеми коржами, их должно быть пять - шесть.

Делаем крем, чтобы смазывать снаружи торт.

Взбиваем размягченное сливочное масло, чтобы было пышно. Продолжая взбивать вливаем сгущенное молоко комнатной температуры. Взбиваем до однородности.

Обмазываем торт сверху и по бокам.

Определяем в холодильник на 1 - 2 часа.

После этого берем из холодильника торт и украшаем.

Сверху накрываем пластом мастики белого цвета, лишнее убираем.

Коричневые треугольнички по бокам торта - это часть костюма. А еще галстучек.

Для этого торта ушло 8 треугольников.

Сверху - цветы и лепестки.

Вкусный, аппетитный торт готов. Можно нести к столу!

С праздником!

5

Мои муж и сын - настоящие сладкоежки-шокоголики. Поэтому буду печь для них вкусный, ароматный и нежный

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом

1,5 стакана муки

4 яйца

1 стакан 30% сметаны

4 столовые ложки какао

1,5 стакана сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

200 мл жирных сливок

200 грамм творога

рубленные орехи

тертый шоколад

Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара. Продолжая взбивать, добавляем яйца. Всыпаем постепенно просеянную с разрыхлителем муку и какао. Замешиваем тесто. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Охлаждаем в форме и разрезаем на два коржа. Протертый творог смешиваем с 0,5 стакана сахара, добавляем сливки и взбиваем до пышного крема. Коржи прослаиваем кремом. Верх торта щедро посыпаем шоколадом и орехами.

3

Очень много есть сладких и вкусных тортов, но, хочу предложить один нестандартный рецепт, для необычных мужчин торт "Мужской"

Для теста понадобится:

Кефир 250 мл.,

Яйцо 3 шт

Сода-0,5 ч.л.

Мясной фарш-350 г.

Соль, раст. масло

Для крема:

Чеснок- 5 зубчиков

Майонез-200 гр.

Для украшения:

Сыр-100 гр.

Помидор, огурец.

Приготовление:

Яйца, кефир, фарш, соду, муку, соль соединить и вымесить тесто.

На горячей сковороде выпечь 4-5 блинов.

Чеснок измельчить и соединить с майонезом для крема.

Помидор и огурец нарезать кругами. Сыр потереть.

Блины обильно смазать кремом и соединить. Сверху торт обмазать остатками крема, посыпать тертым сыром, украсить огурцами и помидором.

3

Мужской торт, подразумевается, что он будет брутальный. Торт можно украсить вот таким образом.

Для торта понадобится много коржей, чтобы он получился высокий. испечь можно шоколадные коржи и промазать кремом из сгущенки и масла. Можно взбить пачку масла с вареной сгущенкой и добавить орешки. Дальше выровнять края и обмазать мастикой. Сверху - шоколадная глазурь. На торт положить или шоколадные конфеты, или купить шоколадные медальки или печенье орео. И обязательно положить маленькую бутылочку.

1

Любой классический обильно пропитанный хорошим ромом. А как украсить? Да просто вывести кремом нужные поздравления свернув бумажку в сужающиеся конус. А ещё можно приготовить мясной торт и подать его с пивом к примеру. Рецепт можно легко найти на ведущих кулинарных сайтах. Это будет очень оригинально и запомнится мужчине на долго. Можно овощной приготовить но вряд ли это будет интересно джентльмену. В общем как то вот так. сейчас куча возможностей. Можно приготовить к примеру торт в форме чего то необычного или эротичного)))

0

Да абсолютно любой торт можно приготовить! Мужчины - они самые первые сластёны, прям как дети.

Мой, например, любит Прагу.

Ингредиенты для рецепта торта «Прага»:

мука высшего сорта – 1-1,5 стакана;

яйца куриные – 2 шт.;

сахар-песок – полстакана;

сметана – 100 мл;

сгущенка – полбанки;

какао-порошок – 3-4 ст.л.;

сода пищевая – 0,5 ч.л;

шоколадная глазурь.

Крем со сгущенкой («пражский») для торта:

масло сливочное – 0,5 пачки;

сгущенное молоко – 0,5 банки;

какао – 2 ст.л.;

яичные желтки – 2 шт.

Рецепт торта «Прага»:

  1. В глубокой миске смешиваем сахар вместе с яйцами и взбиваем смесь до тех пор, пока она не увеличится в объеме примерно в два раза.

  2. Затем добавляем сметану, взбиваем.

  3. Выливаем сгущенку и еще раз все взбиваем миксером или блендером.

  4. В другой посуде муку соединяем с какао и содой, перемешиваем и высыпаем во взбитую смесь, вымешиваем.

  5. Тесто по этому конкретному рецепту торта «Прага» должно получиться жидковатым; делим его на три части.

  6. Наливаем отдельно каждую часть в смазанную маслом форму или сковороду и выпекаем в разогретой духовке поочередно три коржа, до готовности.

  7. Для приготовления крема для торта во взбитое предварительно масло вливаем сгущенку, желтки, насыпаем какао.

  8. Взбиваем крем до образования однородной эластичной массы.

  9. Накладываем толстый равномерный слой крема на каждый бисквитный корж, кроме верхнего, и соединяем их вместе.

  10. Заливаем верх и бока бисквита теплой глазурью, сверху украшаем по желанию.

  11. Ставим торт в холодильник для пропитки и застывания глазури.

Для украшения пражского торта в основном используют тертый шоколад, измельченные ядра орехов. В любом исполнении этот шоколадный тортик будет выглядеть очень празднично и по праву займет свое почетное место на семейном торжестве или праздничном чаепитии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID