Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое слово написано с ошибкой?

kgr [9.1K] 11 лет назад 

бреют, клеют, реют, сеют, тлеют

2

Клеют - такого слова не существует. Оно и написано с ошибкой. Правильно пишется клеЯт (так как это первое спряжение). Через "я".

Бреют, реют, сеют, тлеют - все эти слова написаны правильно, без ошибок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Среди тех глаголов, которые предложил автор вопроса, только один написан с ошибкой в окончании. Чтобы правильно писать глагольные окончания, нужно уметь определять, к какому спряжению относятся слова. Например, глагол "клеят" относится к первому. По этой причине нужно писать букву я в окончании. В этом слове ошибка. Такое задание время от времени появляется в соцсетях. Сегодня я нашла его в "Одноклассниках".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..