Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как отменить переименование контакта в скайпе?

Starfer [1.1K] 11 лет назад 

В скайпе есть такая возможность - переименовать контакт. Так вот, я как-то раз переименовал своего друга. Как мне теперь отменить это и посмотреть его настоящий ник?

1

На самом деле эта возможность есть, и узнать имя вашего друга очень просто. Все данные хранятся, нужно проделать три шага. Первый - это открыть его данные, что видно на картинке. У меня это тоже переименованный контакт.

текст при наведении

Следующие действия будут такие. Шаг №2 и №3 обозначен на картинке.

текст при наведении

Под №3 видно имя контакта, ник, который я переименовала так, как мне удобнее. Все данные сохранены.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..