Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем будет топить Украина ближе к зиме?

Мудрый [31.8K] 11 лет назад 

текст при наведении

категория: общество
1

Знамо чем, шоколадками Roshen!:)

текст при наведении

Вполне возможно, когда люди стоявшие на майдане и их сторонники, реально ощутят все прелести(я удивляюсь почему им уже сейчас не "чешется") и последствия содеянного, то они же первыми и побегут устраивать новый майдан, чтобы власть помирилась с Россией.

Хотя как я уже однажды говорил, ситуация на сегодняшний день обстоит так, что люди то живущие в Украине за газ по прежнему платят, а вот "Киевские верхушки" обнаглели в край. И в общем то все сводится к следующей картинке:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

ближе к зиме большая часть Украины перейдет к России или успокоится, возможно власти Украины пойдут на контакт с Россией и даже оплатят газ. Я думаю им не о газе стоит беспокоится, вступив в ЕС они лишатся большинства предприятий, а источники энергии перейдут во власть Европпы, они просто не смогут рубить свой лес и пользоватся своим электричеством, сами ощутят всю прелесть евромайдана, а пока пусть электричеством, думаю в деревнях даже печки остались

1

По существу в Украине добывается около 20 миллионов кубометров газа при потреблении в год около 40 миллионов получается для населения с избытком хватит а предприятия Фирташа, Ахметова будут покупать или в России или, что ни у кого газа нет больше? Прорвемся и не такие корабли на мель сажали.

1

Думаю, что перейдем на электрическое отопление, так как Россия уже не дает Украине газ. Мне вообще кажется, что большая часть Украины перейдет к России, к зиме. Не может все быть просто так)) Вообщем, как хотите, так и выкручивайтесь!!!

0

Зимой 2014-2015 года Украина будет топить природным газом, который хранится в хранилищах и которого там по данным работников ГРС больше нежели думали. Если раньше на ГРС давление было 54 атмосферы, то сегодня около 70.

Будет Украина топить и реверсным газом. Куда деваться. Придется пользоваться газом с Европы.

Соглашусь со многими, что придется и дровишками побаловаться и электрообогревателями, дабы сэкономить кубометры голубого топлива.

0

Во Львовской и Волынской областях имеется около 100 газовых скважин, есть там также уголь и нефть. Сейчас ведутся в данном направлении работы, также есть проекты разведки новых скважин. Есть газ и нефть и в других регионах - Полтавская, Харьковская, Донецкая области. Украина сможет стать со временем энергетически независимой и обойтись без Газпрома.

0

Вопросы действительно интересное и актуальное для Украинской. По моему мнению власти чем согревать свой народ, а именно обещаниями о Европе и лучшую жизнь. Только этим они могут согревать Украинская ибо все остальное они просто разбазарили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..