Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Лейся, песня": Какие слова в песне "Констанция" из к/ф Д'артаньян.."?

irin-ka [70.4K] 11 лет назад 

Игра "Лейся, песня!"

"Констанция" из к/ф Д'артаньян и три мушкетёра" - какой ответ?

Какие слова в песне "Констанция" из к/ф Д'артаньян и три мушкетёра":

текст при наведении

0

Правильный ответ находится во второй строчке: и что мне от любви осталось ныне. Хорошо помню, что Д Артаньян пел эту песню, когда узнал о смерти любимой. Замечательный фильм, в нем снимались отличные актеры и звучало много хороших песен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

И что мне от любви осталось ныне... Именно так пел Михаил Боярский устами Д'артаньяна в музыкальном фильме "Д'артаньян и три мушкетёра", оплакивая гибель свой любимой. Жалко, и госконца, и служанку Королевы. На очередном уровне популярной игры "Лейся песня" выбираем вторую строчку.

1

Хитрый вопрос с подвохом. Потому, что все четыре строчки по стихотворному слогу и смыслу сюда как бы подходят. Но на самом деле, лишь одна строчка из представленных четырёх была в этой песне на самом деле. И эта строчка -- "И что мне от любви осталось ныне". Вторая строчка сверху.

1

фильм Д`Артаньян и три мушкетера является классикой советского кинематаографа.Этот фильм запомнился также своими компразициями.Правильным ответом в игре "Лейся, песня" в социальной сети вк будет и что мне от любви остаалось ныне

0

Фильм про мушкетеров, наверное, смотрел каждый. вот только к словам песни не каждый прислушивался. Я, например, прекрасно помню только повторяющееся раз десять имя Констанция, а то, что было между как-то не усвоилось хорошо.

А там было И ЧТО МНЕ от ... , это второй вариант.

0

Пронзающая душу песня из фильма "Д'Артанян и три мушкетера".

В "Констанции" есть такая строка:

И ЧТО МНЕ ОТ ЛЮБВИ ОСТАЛОСЬ НЫНЕ...

Здесь эти слова находятся на втором месте.

Этот фильм я считаю лучшей экранизацией бессмертного произведения А.Дюма.

-1

Ответ номер 2 - " И что мне от любви осталось ныне..."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..