Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Что делать если муж на звонки не отвечает, а время первый час ночи?
Энуа
[50.2K]13 лет назад
Что делать если муж на звонки не отвечает, а время первый час ночи ?
обычно всегда приходил самое позднее 23 часа, ну и то всегда звонил предупреждал, как не входить в панику, брату его позвонила, тот тоже не дозвонился до него.. О чем думать не знаю.. Переживаю лишь бы жив был..............
Миленькая, совет не волноваться будет выглядеть глупо, но все же постарайтесь немного взять себя в руки. Ночью вы вряд ли что-либо сможете узнать, а себя издергаете и обессилите, а у вас наверняка есть дети. Выпейте успокоительного, постарайтесь вздремнуть до утра, а утром - на телефон, и не просто обзванивайте всех, но и просите, чтобы и они звонили, наверняка вам не известны некоторые контакты мужа. В жизни так частенько бывает, верьте, что это простое недоразумение.
А я предлагаю тем, кто не спит, силой коллективной мысли помочь людям в благополучном разрешении ситуации.
В данном случае всегда сложно что-то посоветовать..Вы не написали было ли подобное ранее, возможно ли такое что он может себе позволить выпить спиртное? Ситуации бывают разные и как женщина хочу вас только успокоить и поддержать морально. Не нервничайте, все будет хорошо . Вы живете в городе? Я живу в поселке и такое наблюдаю почти каждый день по роду деятельности и многие мужчины, когда выпьют время не замечают..Могут потерять телефон..случайно.. Вы так же себе боитесь признаться, что мог пойти "налево", это тоже можете подумать на потом, утром например. Лишний раз себя накручивать тоже не надо, советую потому что по собственному опыту знаю.. А сейчас забила на все..Гордость немного появилась, чем больше волнуешься и ждешь, тем меньше им хочется вернуться в дом. Парой они это делают специально, чтоб мы поволновались лишний раз. Если до этого еще была ссора. А возможно еще такое, что директор собрал корпоратив, и муж не может вырваться, а телефон где нибудь в закрытом кабинете, ключ от которого не понятно у кого и такое бывает..Не могут отказать начальству дабы не потерять его расположение к себе. И запомните для себя одно правило - плохие вести прилетают сразу, поэтому не мучайте себя разными догадками, все будет хорошо. Еще потом и посмеетесь над этим при случае.
Я бы на вашем месте не "наяривала" бы к нему, если это конечно не впервые. Если это впервые, и если ваш супруг вас не предупреждал о предстоящем дне рождении у сослуживца или товарища, о трудностях на работе (я имею ввиду определённые сферы деятельности) - значит надо начинать бить тревогу! Мало ли что могло произойти?? Попробуйте позвонить к его родителям, к его друзьям и сотрудникам, возможно кто то подскажет, возможно кто то успокоит
Не переживайте: бывают такие глупейшие ситуации, когда одно-второе-третье накладывается и получается полная ерунда - не дозвонились, разминулись, опоздали...
Я бы попробовала установить местонахождение - кто последним где видел человека (если на работе был - звонить сослуживцам или начальству). Заодно они ему потом втык дадут, когда найдется - нечего волновать жену.
Сидеть сложа руки вам всё равно не получиться, так что надо обзвонить всех его друзей, послать множество смс, и положить ему денег на счёт. Когда сделаете всё что в ваших силах, а ответа пока нет, выпейте валерьянки и ложитесь спать.
Надеюсь все с вашим мужем хорошо. Главное не впадайте в панику, ложитесь, постарайтесь заснуть, вы все возможное сделали, осталось дождаться утра или звонка от мужа. Не думайте о плохом, не стоит притягивать негатив к своему окружению. Искренне за вас переживаю, держитесь)))
К сожалению, когда-то очень ответственные мужья вдруг впервые не отвечают на телефон. Что случилось, то случилось и тут уже ничего не исправишь. Поэтому в любом случае Вам понадобятся силы и в положительной и отрицательной ситуации. В первом случае - пережить этот неприятный инцидент, во втором случае - еще более неприятную ситуацию. И чтобы оценить здраво происходящее - надо хорошо выспаться. Успокойтесь, ложитесь спать. Все когда-то случается впервые. Дай Бог, чтобы все было в порядке и Ваш муж не попал в неприятную ситуацию. Ну, а если это проступок с его стороны, то подождите и выслушайте его оправдания. Но не решайте сгоряча. Обдумайте. Дайте время и ему и себе на решение проблемы. Не убивайте свое здоровье, оно Вам еще пригодится. Жизнь хоть и короткая, но в ней дорога длинная и не всегда ровная.
Недавно смотрела фильм "Про любoff" русский. Так там жена отслеживала своего мужа по какой-то специальной программе, установленной на телефоне как приложение. Может быть поискать такое в сети.
Другое даже и советовать не смею, уже многое написали до меня. Держитесь! Искренне надеюсь на хороший исход! Все в руках судьбы. И надеюсь она будет благосклонна к вашей семье. А такое недоразумение найдет свое оправдание.
Да, положите ему денег на телефон, позвоните друзьям, если есть такая возможность, и ждите. Почитайте в интернете опыт решения таких ситуация другими людьми. Часто бывает лучшим решением просто лечь спать, у вас же есть сердце, что-то оно чувствует, если нет тревоги, то надо отдыхать. Все образуется, помолитесь за супруга.
Я думаю, что прежде всего, нужно действительно обзвонить всех друзей и родственников, потом полицию, больницы. Возможно, что-то прояснится. Если не прояснится, то нужно постараться успокоить себя. Возможно, это всего лишь мелкий пустяк, о котором Вы потом будете вспоминать с мыслями: "Что же я переживала, он ведь позвонил через полчаса сам". Или: "Такие были обстоятельства". Поэтому поймите, что во Вселенной все происходит правильно и все будет происходить правильно, если Вы этого захотите, а не будете рассуждать о неприятностях. Возможно, это всего лишь пустяк, и Вы переживаете по пустякам. Вселенная всегда будет поступать с Вами гармоничным и правильным образом. Все пройдет, и Ваш мир будет той же любовью, радостью и гармонией. Выпейте успокоительного, если не удается не паниковать. В общем, поймите одно, что так часто в жизни мы укорачиваем свою жизнь из-за банальных пустяков!
Может быть всякое, не только же связь с женщиной на стороне или несчастный случай. Не стоит думать только о плохом. Могла "под ноль" разрядиться батарея и при всем желании он уже не сможет совершить звонок или вообще забыл телефон на работе. Или он в машине и не может поднять трубку, потому что хочет живым добраться до дома и свободным от проверок. Наконец, можно связаться с его друзьями или родными и спросить, где он пропадает. Вдруг те дадут ответ?
Паниковать не нужно, муж мог по пути домой попасть в банальную пробку, а телефон забытьюна работе. В этом случае хорошо бы позвонить на работу или ребятам, с кем он работает.