Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как определить и снять приворот самостоятельно, на расстоянии?

Бриджит Джонс [8.8K] 11 лет назад 

Родной дядя очень изменился с тех пор, как познакомился с одной женщиной. Стал злым, раздражительным, отвернулся от своих близких, перестал общаться даже со своей матерью, с которой всю жизнь был очень дружен. Да, близким не нравится его выбор, но никто ни разу ни словом, ни взглядом не показал этого, чтобы не обидеть. Много лет мучаемся, не понимаем, что наш дядя нашел в этой женщине и почему отвернулся от нас, от своей семьи, от своей матери, от сына, внуков. Не понимаем, что нашел этот умный, довольно проницательный, глубокий мужчина в этой по сути пустой, меркантильной, недалекой, гулящей женщине, которая в его самые трудные жизненные моменты всегда бросала его, которая предавала его снова и снова. Что ее держит рядом с ним известно - деньги. А что его держит? Все больше утверждаюсь в своей мысли, что это сильный приворот. (Они уже 15 лет вместе). Может, я и не права, не знаю. Есть ли способы, как точно определить приворот это или нет?

Можно ли как-то снять приворот самостоятельно и на расстоянии? Дядя уехал в другой город (он даже жить не хочет с нами в одном городе). Не хотелось бы обращаться к экстрасенсам. Боюсь нарваться на мошенников. Есть ли какие-нибудь сильные молитвы или обряды, которые можно провести самой?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Я понимаю вас,но приворот снять на расстоянии нельзя это раз,второе он взрослый мужчина и сделал выбор сам,почему вы не допускаете ,что ему не нужна умная и хозяйка,возможно ему хочется,противоположного.И третье ,но не маловажное ,прошло 15 лет и он привык так жить ,даже если допустить наличие приворота,и если его снять ,человек потеряется в жизни,это примерно тоже ,что слепому дать зрение и заставить идти по незнакомой местности.Придется заново учиться самостоятельно принимать решения и строить отношения,.Вы уверены что за остаток жизни ,он найдет еще раз свою любовь.Определить для мастера нет проблем,хотя снять и они не могут на расстоянии,нужен контакт с энергетикой.Все остальное только развод на деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

"Боюсь нарваться на мошенников" - слабая мотивация - ищите по отзывам тех, кто обращался и не нарвётесь.

То, что Вы описываете, похоже на комплекс работ, а не только на приворот, скорее всего, имеют место работы на разрыв с семьёй, различного рода мороки и зомбирования.

И Вы вот так, без диагностики собираетесь снимать неизвестно что... да ещё молитвами.

А Вы, вообще, себе представляете, что нужно было сделать, чтобы Ваш дядя стал таким, как Вы описываете? Это делал явно мастер, а не сама эта женщина, за солидную сумму, далеко не светлыми методами. И уж поверьте, мастер поставит хорошую защиту и на свою работу и на их отношения и на её удачу и на всё остальное. А Вы во всё это хотите влезть самостоятельным снятием приворота. Ну, что могу сказать - Степанова Вам в помощь.

Только потом не жалуйтесь, если и с дядей ситуацию только усугубите и ещё сами огребёте и хорошо, если на близких не пойдёт.

Кроме того, как Вы считаете, та женщина, что живёт с Вашим дядей - слепоглухонемая и изменений не заметит (если бы Ваш успех в этом деле был возможен). Естественно, она побежит к мастеру укреплять свои позиции и избавляться от тех, кто лезет в её дела. Вот тут-то Вы и получите по полной, поскольку личных защит магических никаких.

Ну, вообщем, удачи Вам.

3

Снимается. Верующий только человек избавляется от темных сил. Сходите в храм причащайтесь чем чаще тем лучше. Господь поможет. И бес и враг отступит. Темные силы боятся святой воды, псалтиря и таиство причастия. Записки можно подать о здравии в монастырях есть ектинию о здравии , неусыпаемый псалтирь. А лучше ему самому присаститься от этого большая польза , прикасается к иконам. Священники многим так говорят кто приходит с порчами и приворотами. Молитесь за обижающих и благославляйте проклинающих Вас. Лучше этот вопрос священнику задать на сайте вопросы священнику Андрею Большанину. Он всем отвечает.

2

Ни в коем случае , ни при каких условиях не пытайтесь снимать порчу самостоятельно, можете навлечь беду на себя. Нашей семье очень хорошо известно про приворот и порчу. В молодости на моего отца приворот наводили, он мучился но потом сходил к той которая это сделала и поговорил "по душам" она конечно не согласилась с его утверждением, но вскоре всё прошло, а у неё начали гнить ноги(просто если приворот или порча убирается с человека, то она возвращается тому кто её сделал в тройном размере). и со старшим братом произошёл ужасный случай, который выявился только через 3 года после смерти его жены. Эта самая жена не за долго до их свадьбы ездила к одной бабке, сделала приворот, но на этом она не остановилась и поставила ему крест на жизнь на 39 лет, не знай почему конкретно этот возраст, но тем не менее, а ещё мне и моей сестре обеспечила тяжёлые болезни. сестра после 7 лет лечения выздоровела, а вот мне всю жизнь медленно умирать, сноха нас всех ненавидела. Любой человек, который поставил крест на другой жизни через 13 лет умирает, и после смерти выглядит как ужасное чудовище. она покончила с жизнью ровно через 13 лет и была похожа на урода. Когда брата повезли к бабке, она тоже сказала про порчу и то что виновная умерла и приворот уже ни куда не деть, так как он возвращается только на живого человека, а ещё про то что ему осталось жить 2 года. И вот в 39 лет брат умер от инсульта. Как бы печально это не звучало, но Вы не сможете повлиять на дядю, пока он не решится на это сам, и что то мне подсказывает, что он на это не пойдёт.

2

Во-первых нужно по фото смотреть что между ними,навязанная из вне любовь,или это реальные его чувства к ней.15лет всё таки не 15дней.Даже обновляемый приворот делается всего 3 раза через каждые три года,после этого объект может либо спиться,либо произойдет случайная смерть.Во-вторых,снять приворот самостоятельно -означает что вы получите такую порцию негатива себе,что вам мало не покажется.Никакие молитвы не помогут,если вы собираетесь снимать кота в мешке.В-третьих,снять приворот на расстоянии вполне реально,если точно знать что это за приворот и полностью соблюдать меры безопасности во время работы.Т.е не просто снять приворот,а поставить хорошую защиту на объект от повторного вмешательства,обрубить полностью все связи дяди с этой женщиной,восстановить его родственные линии.Кроме того придётся заниматься и восстановлением самого дяди,если там реально было воздействие,то его нужно чистить и восстанавливать,залечивать все дыры в энерго поле,вычищать подсознание от возможных якорей.Результат даже после всего цикла работ на следующий день не появится,так как восстановление жизненного пути объекта проходит не за один день.Поэтому эта работа требует и знаний и времени.

2

Вы знаете очень похоже на приворот, хотя не хочется верить в подобного рода шельмования.

Много случаев и мне как-то раз советовали взять мак в руку освященный и высыпать под дверь. при этом сказать слова "Святой ма, пусть будет так, как я хочу".

Правда я не воспользовалась советом, но попробовать можно, если вы четко знаете , что это приворот.

Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то может быть эта женщина так завладела его сердцем, что он даже мысли не допускает с ней расстаться, а вы слишком его опекали, что они просто уехали, чтобы никто не мешал их счастью.

Иногда даже аргументов не найдешь, чтобы понять человека. За что и почему он любит и менять свою жизнь не собирается.

Так может быть пусть живут и вы отпуститетситуацию, а он от удивления возьмет, да и изменит свое повеедение и повернется лицом к своей семье.

1

Резкое изменение в поведение, знакомые и особенно близкие люди, сразу замечают это. Причины, по которым можно выявить приворот: человек часто морщинит лоб (словно постоянно думает над чем-то).Не с первого раза откликается на свое имя, становится рассеянным, задумчивым, неулыбчивым,на вопросы о его состоянии обычно отвечает, что все нормально. Ведет себя необдуманно, странно, нелогично. Многое он не помнит, совершает не свойственные ему поступки. Вид у такого человека постоянно усталый, иногда мученический; он становится безразличным ко всему вокруг него происходящему.

Да судя по описанию, очень похоже. Но все же лучше провести диагностику.

Самый простой способ с яйцом. Вам потребуется свежее яйцо ( магазинные и с печатями не подходят). Возьмите фото (дяди) в течении 3-5 мин. крутите яйцо по часовой стрелке. Поставьте фото перед емкостью водой. Разбив скорлупу ножом, выливаете яйцо в воду. Если белок остался прозрачным приворота нет. Если стал мутным приворот есть.

1

Самостоятельно даже не пытайтесь, может только хуже стать, это я вам по своему опыту говорю. Лучше всего обратиться к специалисту, особенно проверенному. У меня была похожая ситуация, только там не дядя, а родной брат попал. Я пыталась сама что-то сделать, читала много на эту тему, нос становилось все хуже(не буду вдаваться в подробности). Пока мне не посоветовали ведьму Евгению http://ведьма-приворот.рф так и мучался бы дальше. Евгении я написала в Ватсап +7(999)-527-76-89, можно на почту, как вам удобней. Она сразу отозвалась, все мне объяснила и сделала все чтобы приворот перестал действовать!

1

На приворот да, похоже такое ... но и снятие не пройдёт без последствие ... очень не комфортно станет бывшей жертве, и одиноко. С другой стороны, "доживать" в таком виде - тоже что-то не то( На расстоянии - да, можно ... но не Вам, конечно, самостоятельно.В идеальном-то случае нужен, конечно, личный контакт, и лучше, чтобы сама жертва (то есть дядя Ваш)за помощью обратилась, но такое уж совсем редко бывает( не считают они себя не больными, ни жертвами(

1

на расстоянии вообще не реально снимать любое воздействие, в любом случае нужен контакт с объектом. Минимум что можно делать на расстоянии, это воздействовать через предмет объекта, и к тому же надо понимать что вообще происходит, а не просто читать слова заклинания

1

Как найти насноящего мастера, искать по отзывам не вариант, сама таким путем искала, но находила как положительные, так и отрицательные, похоже, что положительные пишутся самими "магами"

0

приворот это программа и молитвами не снимается. Самостоятельно то что держится 15 лет вам точно не снять. Но всё же думаю не приворот. При привороте первой же страдает свадхистана, - начинаются проблемы с деньгами, половой функцией, причём в течение года. Если человек внутренне сопротивляется, то "гаснет" и начинает пить. Иногда при регулярно подновляемом привороте у привороженного может начаться шизофрения.

Только мой совет, которому вы не последуете. Не лезьте в его жизнь. Вы сами нацелены на эти деньги, но они вам не достанутся.

Бриджит Джонс [8.8K]
Почему не последую? Я вполне допускаю, что лучше не лезть и это его жизнь, даже если это приворот. Почитала ответы и согласна, что не надо вмешиваться. Пусть и горько это осознавать, но ничего тут не поделаешь. Деньги мне его не нужны, хотя признаюсь мне обидно за бабушку, его мать, которая в него душу вложила, а сейчас оказалась не нужна и помощи от него никакой не имеет, ни моральной, ни материальной.  —  11 лет назад 
Марина Андреевна123 [0]
Я лично думаю, что привороты иногда полезны. Главное чтобы приворот делал профессионал. Могу посоветовать одну женщину, которая умеет их делать. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.  —  2 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..