Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карминный цвет это какой, как он выглядит фото?

вопрос закрыт
Ляксандр [304K] 11 лет назад 
тэги: цвет
категория: стиль и красота
5

Карминный цвет я бы охарактеризовал как темно красный, который при этом максимально похож на тот цвет которым обладают такие цветы как розы, но у этого цвета при этом надо сказать есть много оттенков, которые являются более светлыми.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Формы: «карминный», «карминно-красный» (неизменный). с кирмизского арабского , «кошениль»

Глубокий красный, бархатистый.

Кармин - красящее вещество, первоначально полученное из кошенили.

Примеры из литературы:

"Жалико посетил замок; он нашел только две огромные кисти, одну карминную, другую - лососевую, кисти Матисса, которые мы передаем Хорну, чтобы он намазал нашу обувь".

"Возвращение из Эльзаса" - август 1914 г. , Жан Жиро, 1916 г.

"Кармин по цвету, с оттенком кармина".

"Кофе, приготовленный на террасе, Ланибуар с карминовым цветом лица, как у апача, кричал: «Приходите на работу, мисс Мозер, теперь я чувствую ... Думаю, я закончу свой отчет сегодня".

"Бессмертный", Альфонс Доде, 1890 г.

2

Карминный цвет - это цвет из палитры красных. Существует не только цвет "кармин", но и его оттенки - карминно-розовый, карминно-красный и их "модификации". На фото ниже "карминный цвет" представлен в самом низу (здесь, кстати, очень удобно указаны параметры цвета для тех, кому нужно подобрать карминный цвет в Фотошоп или других фоторедакторах).

текст при наведении

0

Кармин-это блестящий яркий краситель, изготовленный из измельченных чешуйчатых насекомых, обычно кошенильных или польских кошенильных насекомых. Из жука кошенили получают этот насыщенный краситель. Он используется в самых разнообразных продуктах, от сыра до красок, и люди часто не знают о его использовании.

Изготовленный из кошенили, кармин - насыщенный красно-малиновый пигмент. Весьма сильно отличаются алый и карминовый цвета. Кармин-это пурпурно-красный пигмент, в то время как алый имеет ярко-красный цвет.

0

Кармин, это у художников в тюбике краска краплак. Но не в чистом виде, а с добавлением кадмия красного. Получается вот такой оттенок красного, который назвали издавна кармин.

А вот среди этого ряда дамской одежды только одно платье карминного цвета.

Это второе слева-направо.

В макияже часто применяют карминного цвета лак для ногтей и губную помаду. Это модно, сочетать в одном колорите губы и ногти.

0

Карминный - это насыщенно-красный цвет, его еще называют истинно-красным или красно-пурпурным. Например, если речь будет идти о помаде карминового цвета, то скажут, что это красная помада без какого-то дополнительно оттенка, с глубоким и плотным цветом. В сравнении с красным карминный выглядит следующим образом.

0

В общем-то выглядит он как красный цвет, но важно отметить, речь идет о насыщенном красном цвете.

У карминного цвета есть ещё и оттенки, но в целом ориентируйтесь на красный насыщенный цвет.

Я бы даже сказал "глубокий" красный цвет.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как выглядит карминовый цвет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..