Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Поощряет ли в-х детей школа за хорошие оценки денежным вознаграждением(см)?

Юля 30 [228K] 11 лет назад 

Поощряет ли ваших детей школа за хорошие оценки денежным вознаграждением? На примере моей дочери- Школа имеет 20 бальную систему. Складываются оценки и делятся на количество предметов. Если получается 14 и выше, то ученик получает каждый месяц по 200 евро.

категория: другое
1

Одно время, когда школа имела возможность сама зарабатывать лишние деньги, такая система поощрения в нашей школе существовала. Но поощрялись только в конце каждой четверти. Правда суммы были небольшие, в пределах 500 рублей. Сейчас этого нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

И где же такая школа, где платят? О школы я еще понимаю поощрения. А вот когда родители покупают оценки- я не понимаю. У меня дочь учится так как хочет сама. А у знакомой дочка каждую оценку видит только в подсчете сколько она получит.

Юля 30 [228K]
в Португалии такая система у всех школ.  —  11 лет назад 
MELANI-ASK [17.2K]
Ну поверьте- в России такая система просто не приживется. Потому как оценки( большую часть ) покупают родители подарочками(((( хотя было бы неплохо)))) тогда бы у ребенка был бы реально стимул учиться)))) потому как все зависит только от того что она заработает, а не от подхалимажа к родителям  —  11 лет назад 
Юля 30 [228K]
очень хорошая система, у детей есть стимул получать хорошие оценки+платят детские 85 евро. ЭТИ 200 евро дети с удовольствием тратят на всякие свои покупки. Жаль что в России дети ничего не получают за свой труд. Ведь государству выгодно иметь хороших специалистов и образованных.  —  11 лет назад 
комментировать
1

школа - нет, родители - да(сами решают какая это сумма).Первый раз о таком слышу.Не подскажете где такие школы, очень интересно?

Юля 30 [228K]
Португалия  —  11 лет назад 
1988ОЛЬГА1988 [850]
Спасибо, по крайне мере где я живу такое не практикуется.Жалко ведь возможно такой стимул для успеваемости был бы не помехой у нас.  —  11 лет назад 
Юля 30 [228K]
и стимул и у детей деньги на мелкие расходы и родителей не просят.  —  11 лет назад 
1988ОЛЬГА1988 [850]
ага это точно  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..