Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Стесняются раздеться при освещении, на пляже, стесняются своих ног и носят брюки, стесняются своей маленькой груди, и начинают носить балахоны, стесняются своей полноты, худобы.......
Зарубить себе на носу , что абсолютно любое тело , любая грудь , любые ноги кому - то нравятся , а кому - то нет . Совершенно любые . И твоя грудь , и твое тело тоже . Пусть они не нравятся тебе , здесь дело только в твоем вкусе , а у других людей другие вкусы , и им могут нравиться именно твои ноги , а те , которые кажутся тебе идеальными , им , возможно , отвратительны .
К тому же мало кто ходит по улицам или пляжу и разглядывает окружающих людей . У нас всех свои дела и интересы , никто не выходит из дома для того , чтобы потыкать в тебя пальцем . Меньше самомнения , меньше мыслей , что всем есть до тебя дело - и не будет никакого стеснения .
Я предлагаю самый простой но в тоже время сложный способ избавления от комплексов.
Во-первых чтоб быть красивой и привлекательной не обязательно иметь красивое тело. -Чушь! скажете вы. А я вам отвечу - Большие сиськи, тонкая талия и тому подобное это стереотипы навязанные нам СМИ в своих интересах. Посмотрите на родных, друзей, знакомых и не знакомых далеко не все обладатели красивых тел, и все же они нас чем то привлекают.
Во-вторых чтоб тебя любили и приняли такой какая ты есть, необходимо сначала самой полюбить себя и принять. Любят не за красивое тело а за красивую душу и хороший вкус.
-А как же диеты для похудения, физические упражнения? Они нужны?
-Человек который любит себя и свое тело не станет без разбора жрать все в подряд,лишь только полезная и качественная пища. Без физических упражнений тело человека "погибает" становится трухлявым и больным. Физические нагрузки на работе и дома не способны заменить даже 5 минут зарядки.
Выполняя эти требования вы придете к тому, что и окружающие и вы сами посмотрите на себя другими глазами.
А дли того чтоб окончательно разрушить комплексы связанные с телом отправляйтесь на дикий пляж разденьтесь и слейтесь с такими же не совершенными как мы все живущие на этой планете.
И самое главное запомните совершенных людей нет. Даже у звезд, которых мы идеализируем, если приглядеться есть куча недостатков.
Закидайте меня тапками, но я буду говорить, точнее писать! Как перестать стеснятся своего тела? Надо начать работать над собой! Надо перестать ЖРАТЬ, и начать заниматься физкультурой. Я родила, поправилась, и 3 года ТРИ года себя жалела, и стыдилась своего отражения в зеркале. А ведь как это просто - страдай, комплексуй и жри всё что хочешь. Сложнее перестать себя жалеть и начать качать пресс, перестать пожирать килограммами шоколад (если я себе позволяю шоколад - увеличиваю количество подходов). Сейчас покушала мороженое, через часок побегаю на месте. купила крем от целлюлита, мажу под плёнку. И знаю - теперь я на правильном пути! Теперь я смотрюсь в зеркало и знаю - буду красивее, перестану стесняться купаться только в купальнике, без парео!
первый вариант-консультации с психологом.второй-найти парня которому Вы понравитесь такая какая есть)Я с своей бывшей очень долго возился,доказывая ей что она красивая и сексуальная(у нее слегка лишний вес).Но у меня получилось)))))и через год примерно она стала уже сама про себя говорить,что она секси и красавица))
Нужно принять себя и весь мир как есть - трава зеленая и она будет зеленой, а не голубой. На каждого человека рожден другой человек - они встретятся и полюбят друг друга именно такими, какими они есть.
А стеснения себя, своего тела - это указ Небесам, что Вы недовольны, а значит не благодарны. И Вам будут давать то, что Вас раздражает. Это такой урок Небес - принять все как есть.
Проверяли :)
Встаньте перед зеркалом - разденьтесь и любуйтесь собой.
У Вас повысится самооценка, дела пойдут в гору, к Вам потянутся люди.
Полюбив себя Вы сможете полюбить другого без зависти и испытать счастье жизни :)
стесняются. потому что общество вывели формулу стандартной фигуры. вот многие и сравнивают себя с параметрами, сравнив, понимают, что не такие и начинают расти комплексы. на мой взгляд должен быть человек (близкие люди), которые давали бы понять, что стесняться нечего, что любят такой девушку/женщину, какая она есть. тогда человек поверит в себя хотя бы немного. главное, чтоб близкие поддерживали))
Нужно сделать все возможное, чтобы фигура начала нравиться. Конечно, проще всего сидеть и комплексовать, жалеть себя, какая я несчастная, толстая, к примеру. А не правильнее ли заняться спортом, похудеть, начать работать над собой в конце концов! Вся причина в лени. Лень заниматься спортом, это же надо бегать, ограничивать себя в еде, проще всего сидеть и придумывать как избавиться от комплексов ничего не делая, при этом лежа на диване и пожирая восьмую пачку чипсов.
Чтобы перестать стеснятся своего тела, надо принять себя таким, каким ты есть. Каждый человек индивидуален, он не может быть другим. Хотя есть варианты - сделать пластическую операцию, но это не выход. Это только ухудшит здоровье, да и не каждому человеку такое по карману.
Работайте над собой, как в плане физического, так и в плане психологического развития. Рано или поздно вы себе понравитесь.
Я раньше стеснялась из-за своей худобы, прошло время я формы округлились, грудь не большая, но ее я не стесняюсь, ножки чуть не такие ровные как хотелось бы, не колесом. Для них я подбираю одежду чтоб максимально скрыть этот недостаток, а вообще я уже если честно давно наплевала и не мтесняюсь своего тела, грудь маленькая зато стоит, и вообще пока вы себя не полюбите вы будете стеснятся всего
Чтобы перестать стесняться своего тела, нужно принять себя и стараться быть лучше. Нужно хорошо ухаживать за телом, полюбить себя. Стараться не обижаться на замечания и быть в гармонии с собой и своим телом. Надо статься внутренне и внешне выглядеть лучше всех, но все же быть естественной.
Компликсы как правило появляються за отсуствие постоянной половой жизни. Вам надо впускать в свою жизнь партнеров и проблема будет не такой существиной.