Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2
Что вы знаете про водолея? Нравятся ли вам люди этого знака зодиака?
Я, по знаку зодиака водолей, причем средина срока (второе февраля), можно сказать типичный. Да и знакомых водолеев есть немало. Поверьте, водолей водолею конечно рознь, и зависит от времени рождения. Классический водолей человек умный, в определенной степени артистичный, любящий правду и придерживающийся принципов. Это люди науки или искусства (в зависимости от того, кому что ближе). Всех считать одинаковыми конечно нельзя. Из недостатков можно выделить неверное витание в облаках и у некоторых неприспособленность.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4
Мне кажется, что все водолеи спокойные и умные люди. По-моему, это один из лучших знаков.
3
У меня муж водолей, это очень необычный знак. Любит действительно много общения, этим живут. Очень умны и разбираются в любых деталях, замечают все вокруг. Четко имеют свою позицию и их трудно переубедить. Их надо постоянно возносить и говорить какие они хорошие, их это стимулирует. Очень хорошо развита интуиция. Кстати они замыкаются в себе и думают что их не понимает весь мир, что он один.
3
Они привлекательны, легки на подъем, общительны. Бывают ОЧЕНЬ активны, не усидчивы.
Часто эти люди влюбчивы, но легко охладевают за очень короткие сроки.
Многие из них творческие и интересные люди, но чаще всего привлекают внимание не очень уж глубоких людей...
2
У меня папа водолей,этот знак один из моих любимых.Люди рожденные под этим знаком,имеют очень хороший,спокойный и уравновешеный характер,они не злопамятны,с хорошим чувством юмора,немного скуповаты,а может просто економны.Еще это обаятельные и симпатичные внешни люди. С ними легко можна найти общий язык,они немного уперты,но всегда идут на компромисы. В общем очень положительный знак.
2
Настоящие Водолеи чрезвычайно общительны. Порой им просто не важно с кем, лишь бы общаться, общаться, общаться.
А еще их совершенно не трогают похвала или осуждение - свободные они люди. Поэтому, оставайтесь с Водолеем, если Вас не пугают мини-революции и иногда шокирующее поведение.
2
У меня с водолеями сходство в характере и взглядах на мир. Всегда с водолеями хорошо схожусь и общаюсь, они не напрягают в общении, они спокойные и уравновешенные, присутствует чувство юмора. Вот как подружусь с человеком, полное взаимопонимание, оказывается, он водолей.
Aquarius
[3.7K]
А кто вы по гороскопу7— 14 лет назад
aleksandr82
[10.6K]
По знаку зодиака весы, а по гороскопу собака.— 14 лет назад
Лелишна
[96.2K]
Весы и водолеи как правило хорошо сходятся.— 14 лет назад
Aquarius
[3.7K]
Весы мне подходят.Две подруги мои весы.— 14 лет назад
комментировать
1
Я водолей, у меня кружка была с этим знаком и характеристиками типа свободолюбивый, идеалист и т.д. Честно, мне нравится им быть, делать что-нибудь странное, находить необычные вещи. Интересоваться самыми разными вещами.
0
Заранее прошу прощение у всех водолеев нашего сайта. Я отношусь к водолеям плохо. Совсем с недавних пор. Я знаю лишь одного водолея, это близкий мне человек, вот судя по характеру и поведению этого человека, расскажду своё мнение о этом знаке зодиака. Я могу ошибаться, т.к. сделала такие выводы лишь с одного человека, поэтому обобщать не буду. Водолей - глупый человек, который что-то делает, не разглядывая все другие возможные варианты поведения, не думая о последствиях. Это спокойный, но очень скрытный в себе человек. Способен сделать гадость кому-то, а потом ещё и обижаться на этого человек, думая, что прав. Что и служит продолжению сложных отношений с обществом. Водолея легко "подстроить под себя", он не имеет собственного мнения, а если и имеет, то ему легче поддасться влиянию, чем оспаривать мнение общества. Бесхарактерный в общем.