Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Посещаете ли вы кинотеатры и какие фильмы предпочитаете?

11Alexandr11 [24.2K] 14 лет назад 
1

Раньше мы с мужем бегали по очереди (маленьких детей оставить не с кем было )в кинотеатр на фильмы " Покаяние "," Так жить нельзя ".

Подросла дочь и попросила меня сходить с ней на " Звездные войны ", я купила билеты на самый последний ряд, но все равно грохот был неописуемый.

Больше в современный кинотеатр меня не тянет. А что-нибудь стоящее я смотрю в записи, прошу сына скачать то, что хочу посмотреть,и смотрю в свободное время.

В планах стоит " Король говорит" и последний фильм Звягинцева.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Кинотеатры не посещению.

Дома панель на стене и звук 5.1

Этого мне и моим соседям, вполне хватает.

Предпочитаю фантастику, и фильмы которые заставляют думать.

К примеру "Танцующий с волками"

maksim [4.1K]
танцы с волками - один из лучших:)  —  14 лет назад 
ВОЛЯ [14.3K]
Точно!  —  14 лет назад 
комментировать
1

Вообще, я люблю смотреть фильмы разных жанров.

На первом месте - фэнтази ("Мстители", "Голодные игры", "Битва Титанов", "Дракула", "Красавица и чудовище", "Тор", "Халк", "Константин - повелитель тьмы" и всё в этом роде).

На втором месте - комедии ("1+1", "Бармен", "Всегда говори Да", "Голая правда", "Помню - не помню", "Стажер", "Предложение", "Один дома" и так далее).

На третьем - сериалы, драмы, триллеры, мелодрамы, приключения.

Ужасы вообще на дух не переношу, с моей видимо психикой не в порядке, так как не выношу жестокости в фильмах и боюсь испытывать страх при просмотре таких ужасов, как "Куб". А ещё фильмы с трагическим концом или когда этот фильм о животном - мне до боли жалко, когда они мучаются или умирают. К примеру "Белый плен", "Хатико" и другие.

Кинотеатры сейчас очень редко посещаю, времени катастрофически не хватает, всё-таки я мама двух малышей. А вот в тихий час могу любой фильм отыскать в интернете и посмотреть не выходя из дома.

1

Я посещаю кинотеатры редковато. А вто фильмы я смотрю и по интернету, и по телевизору( у меня 120 каналов). Мне нравятся всякие фильмы, но больше всех это "Властелин колец". Хоть он и старый но всеравно прикольный!!!!

1

Хожу в кинотеатры редко, смотреть кино некогда, если только какой-то серьезный интересный фильм на широком экране. Последним смотрела "Король говорит". В полном восторге от эмоций и переживаний, которые подарил фильм.

текст при наведении

0

очень люблю кинотеатры - атмосфера классная! Последний фильм посмотрела "Пираты карибского моря". Вообще люблю "умное" кино (такое кино редко в кинотеатрах показывают), после которого думаешь о затронутых в фильмах темах: "Реквием по мечте", "Луна в бутылке", "Американская история X", "Страсти Христовы", "Молчание ягнят", "Заводной апельсин", "Фанатик", "Игры Разума", "Дневник памяти", "Пролетая над гнездом кукушки", "Прерванная жизнь", "Фонтан", "Соединённые Штаты Лиланда", "Останься", "Вечное сияние чистого разума", "Достучаться до небес"

0

В советские времена в кино ходили постоянно, раз в неделю. Сейчас у всех кабельное телевидение и спутниковые антенны и все в основном предпочитают смотреть кино дома. Мы с семьёй тоже редко ходим в кинотеатр, последний раз были на фильме "Адмирал. Фильм понравился, но чрезмерно, местами сильный звук. До этого были на "Аватар", первый раз смотрели 3D, впечатлило.

0

Я хожу в кинотеатр, так как в нашем городе в нем организован киноклуб - каждую неделю собираемся и смотрит какое-нибудь хорошее кино (Пролетая над гнездом кукушки, Американская история Х, Хористы и т.д)

а на премьеры хожу редко - не очень радует то, что обычно идет в кинотеатрах

0

Я люблю ходить в кинотеатры, это, на мой взгляд очень приятное времяпрепровождение. Фильмы смотрю какие придется так сказать) показывают, к сожалению, одни новинки, хотя иногда очень хочется посмотреть что-то из старенького.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..