Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Как это сделано?" 73 уровень (в Одноклассниках). Какой ответ?

kyzaku [5.4K] 12 лет назад 

текст при наведении

wildcat [141K]
Вообще-то это вопрос с 63 уровня и на него уже даны ответы: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/885392-igra-kak-eto-sdelano-63-uroven-v-odnoklassnikah-kakoj-otvet.html  —  12 лет назад 
комментировать
0

На первой картинке мужик как мужик, а на второй - явно опустившийся человек. Думаю, довело его до жизни такой бытовое пьянство. Что мы видим из алкогольных напитков на маленьких картинках? Три бутылки водки, две кружки пива, вино с бокалом. Думаю, как раз эти вещи и есть правильный ответ. Хотя, насчет вина я немного сомневаюсь, возможно, третий ответ - клей момент, может, он токсикоман на самом деле.

0

Как из красивого мужчины сделать совсем непривлекательного, не трудно, для этого нужен алкоголь.

Например водка, пиво и вино. Могли бы быть коньяк, виски и мартини, но уровень доходов не позволяет шиковать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..