Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Власти официально "не дозволяют" продавать испорченные продукты населению. Однако они якобы защищают интересы малого и среднего бизнеса от тех структур, в функции которых входит надзор и контроль за качеством тех же продуктов. Президент назвал эти функции - "кошмарить бизнес", если помните. Закон № 294 резко ограничил число проверок объектов, в том числе производителей и продавцов продуктов питания. Всё теперь отдано на совесть самих предпринимателей, бизнесменов, на их самосознание. Но как раз этого, к сожалению, мы не наблюдаем у них. Поэтому и покупаем сто раз отмытую колбасу, прокисшее молоко, сосиски с туалетной бумагой... А кое-где вообще поставщик доставил на объект мясо, зараженное сибирской язвой! Не доросли наши предприниматели до того уровня самосознания, чтобы заботиться не только о собственном кармане, но и о качестве своих продуктов((
Да проще можно сделать, отпустил не качественный продукт производитель, фирму закрыть, хозяина в Сибирь. Выложил на прилавок не качественный продукт, составишь компанию вышеупомянутому лицу... Правда при таком законе боюсь что 90% всего пищепрома и торговли, придется перевести в Сибирь(((— 14 лет назад
Хунвейбин
[90.3K]
Ну насчет мяса не надо, ветнадзор на мясо никто не отменял.— 14 лет назад
ВОЛЯ
[14.3K]
Видел я как этот ветнадзор на рынке проходят, хороший кусок мяса в лабораторию и все, торгуй— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
Уважаемый(ая)Tju всё таки незря мною употреблено слово "дозволять" т.е.допускать,попускать,а не "позволять",что означает дать право или возможность делать что-нибудь,разрешить;слова эти хоть и близки по смыслу и даже могут заменять друг друга,но всё таки имеют отличия,поэтому их два в русском языке,а не одно!А сам ваш ответ мне понравился!— 14 лет назад
комментировать
1
Хунвейбин
[90.3K]
14 лет назад
Мне просто становится смешно смотреть как почти одни и те же люди обвиняют правительство в том, что они ничего не делают по регламентации и контролю за пищевыми продуктами и высмеивают или искажают тот же запрет Роспотребнадзора на применение в производстве продуктов питания и БАДов масла из семян петрушки, вредность которого доказана медицинскими исследованиями.
Возникает впечатление что или людям нечего делать или наоборот выполняют работу и направленность выступлений зависит от того,кто платит деньги.
А вы Хунвейбин не знакомы с планами Мирового правительства по сокращению народонаселения России до 15-50 миллионов человек? Вот вам выдержка:"В некотором роде современная депопуляция в России была даже "узаконена" на международном уровне. В рамках т.н. "Международной Конференции ООН по народонаселению и развитию" Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно на период до 2050 года, соответствующие документы от имени России подписал вице-премьер правительства РФ по социальным вопросам. При этом было совершенно непонятно - исходя из каких соображений Россия принимает на себя подобные обязательства и какими методами намеревается добиваться их реализации." Вы же о методах реализации этого фашистского плана,надеюсь,догадаетесь сами!— 14 лет назад
Хунвейбин
[90.3K]
А дайте пожалуйста ссылочку на первоисточник...— 14 лет назад
ВОЛЯ
[14.3K]
Мне не верится, но факты говорят обратное. Население бывшего СССР, в частности его Славянского народа уменьшается. Вырезают как скотину, не нацисты так свои же гробят... В Украине ХОЛЕРА!!! Это в 21 веке то (((— 14 лет назад
Каролина
[1.3M]
Интересно, как же правительство выполняет свои международные обязательства по сокращению населения? Материнским капиталом что ли? Или увеличением детских садов? Или развитием перинатальных центров, где выхаживают чуть ли не безнадёжных младенцев? Действительно, хотелось бы первоисточник посмотреть.— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
Вот вам ссылочка на тот материал:http://antisys.narod.ru/dr.html А вот ещё анализ: "За 10 лет в 2,3 раза сократилось потребление качественных продуктов питания...(статистику увидите в статье) И это статистика «качества» потребляемых россиянином продуктов питания, приобретаемых в супермаркетах, «пятерочках» и «метро», где есть хоть какой-то выборочный контроль. Но добрая половина продуктов питания приобретается населением в ларьках и забегаловках, где никакого контроля качества продаваемых продуктов вообще нет. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить массовые отравления населения «паленой» водкой. От алкогольных отравлений в Росси гибнет людей на тысячу населения в 10 раз больше, чем в Европе." http://www.mexnap.info/articles.php?article_id=605 Читайте,там много чего проанализировано!— 14 лет назад
Каролина
[1.3M]
Ну так не надо приобретать продукты в ларьках и забегаловках, а если уж приобретаете, то будьте начеку. Сколько уже раз народу говорено, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. И водку покупать дешёвую, то есть заведомо "палёную" тоже не надо. Государству (то бишь, правящему классу) и бизнесу по большому счету всё равно, главное - прибыль. Уж такой менталитет, что гонимся за дешёвым, вот и убиваем себя сами, потому что дешёвое не может быть качественным априори.— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
Дешёвые некачественные продукты-для бедных людей,пусть вымирают,так по вашему?— 14 лет назад
Каролина
[1.3M]
Вы на меня-то стрелки не переводите. Не я придумала капитализм и не я развалила все наши системы, начиная от образовательной и заканчивая природоохранным. И не надо передёргивать.— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
Никто вас ни в чём не обвинил,просто это резюме-вопрос на ваш комментарий!— 14 лет назад
ВОЛЯ
[14.3K]
Скажите пожалуйста где тому же населению, брать деньги на хорошие продукты, ведь не по простоте же душевной они экономят на всем что можно и чем нельзя?...— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
Да обыкновенный я православный человек Хунвейбин,болеющий душой за будущее своей Родины!— 14 лет назад
Каролина
[1.3M]
Так я думаю, что мы тут все не олигархи и все болеем за Россию. Только многое ли мы можем изменить в существующем порядке вещей? Вопрос риторический.— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
А вы Воля думаете,что кругом "зажимают в тиски" человека просто так что ли,увеличение платы за всё буквально+рост цен на продукты и энергоносители,думайте сами почему в стране именно такая политика по отношению к её населению!— 14 лет назад
Хунвейбин
[90.3K]
Тогда зачем заниматься демагогией и приводить никем не подтвержденный бред П.М.Корявцева. Вообще странно как православный человек болеющий душой за будущее своей Родины может быть адептом теории антисистем? Посмотрите http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 Это больше напоминает онаучненный лозунг "Анархия-мать порядка".— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
Ваша ссылка:http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 выдаёт следущий результат:"Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand.",что в переводе означает: "Плохая Просьба(Запрос) Ваше окно просмотра посылало запрашивать, чтобы этот сервер не мог понимать." Другие браузеры выдают ту же инфу! Мне не известна теория антисистем,а православие заключается прежде всего в любви к людям! Если вам не хватает статистики,вот посмотрите:http://russway.narod.ru/articles/man02.htm И давайте перенесём наше общение в личку,если вам это интересно конечно!— 14 лет назад
Хунвейбин
[90.3K]
Зайдите просто в www.wikiznanie.ru и чере поиск найдите "антисистема". Что же касается последней ссылки то это такой же непроверенный источник тенденциозной информации.— 14 лет назад
sergij07
[2.8K]
Какой же интересно вы статистике доверяете,заверенной печатью "Мирового правительства" с тремя 666 что ли,так их и так столько вокруг что в глазах уже рябит,может хоть эта статистика вас заставит задуматься:http://moezhitie.moy.su/news/ubijstvennaja_arifmetika_ili_s<wbr><wbr>tatistika_vymiranija_russkogo_naroda/2011-01-20-187— 14 лет назад
Хунвейбин
[90.3K]
Возможно кто то из нас утратил нить нашей полемики? То что идет убыль населения я и так знаю, но полемика началась с Вашего утверждения что это является результатом выполнения нашим правительством заговора каких то сионистских мудрецов типа "Международной Конференции ООН по народонаселению и развитию". На доводы Каролины с перечислением мер по повышению рождаемости и снижению смертности Вы не прореагировали. Я считаю что никакое правительство никаких обязательств по снижению численности населения не брало, приведенные Вами ссылки этого не доказывают и никакое правительство взмахнув волшебной палочкой моментально ситуацию не исправит и заниматься принудительным оплодотворением женщин не будет.— 14 лет назад