Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как узнать свой размер джинсов?

Zaika89 [14.5K] 11 лет назад 
4

Взять портновский сантиметр и померить.

У джинсов зарубежного производства два параметра - L и W (длина и ширина). Ширина W меряется по охвату пояса, длина L - по внутреннему шву от паха до конца штанины. Не забудьте сантиметры перевести в дюймы (разделив на 2,54).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Свой размер джинсов обычно можно узнать если посмотреть на ценник - там может быть информация о них, либо же на специальной бирке которая находится обычно сзади джинсов, либо же разузнать о товаре у продавца.

2

Можно посмотреть на бирку размеров джинсов, которые вы носите.

Либо воспользоваться расчетами. Размеры джинсов указываются двумя обозначениями: W - waist (объем талии) и L - leg length (длина штанины по внутреннему шву). Значениям W соответствует значения H (hips) – объем бедер, а L определяется типом фигуры и ростом человека. Эти соотношения различны для мужчин и женщин. У различных производителей размерные сетки могут различаться. Перевести размер по талии на привычный для Украины-России можно простым соотношением W+16. Также нужно знать, что джинсы могут продаваться с предварительной усадкой, они не сядут после стирки.

2

Каждая девушка я думаю точно знает свой размер. Может вы не понимаете именно размеры как по джинсам там 25-... я тоже не понимаю. Но зная, что я ношу 40-42 размер я просто спрашиваю у продавца на вот этот размер, а они уже пусть сами переводят их в другие единицы измерения)

2

обычно сзади (изнутри) есть бирочка не большого размера. Вот там и есть краткая информация о товаре. Обычно сразу не замечаешь, но в дальнейшем эта самая маленькая бирочка начинает натирать одну точку в зоне пояса и после этого её практически не возможно не заметить... :)

Zaika89 [14.5K]
Это в магазине хорошо, там примерить можно, если джинсы сели на "зону пояса" нормально, то и хорошо, а вот для покупки в интернете надо знать размер джинсов.  —  11 лет назад 
--Добрый-- [1K]
это да  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..