Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы бы огорчились, если бы слухи о смерти Горбачева оказались правдой?

Юлец [2.8K] 13 лет назад 
1

по большому счету - нет. во-первых - нет уважения у меня к этому человеку. не был он ни грамотным политиком, ни просто лидером, ни даже альтруистом, который старался для народа. во-вторых - спасибо ему огромное, что теперь мы учимся в ВУЗах за деньги, будем в школах за деньги учить деток, жить будем на съемных квартирах, потому что купить квартиру - практически нереально, будем лечиться платно... короче, за содействие в развале СССР. в-третьих - пожил уже свое человек. ему ж не 20 лет, чтоб говорить, что рано он умер... в общем, просто прошло бы это событие стороной мимо большинства, поскольку сожалеют и скорбят - только по хорошим людям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да! Я бы очень огорчился, узнав о том, что Михаил Сергеевич Горбачев умер. По тому, что я искренне считаю, что Горбачев настоящий преступник. Куда более страшный, чем был Гитлер. И Горбачев не имеет права умереть своей смертью. Его обязательно судить нужно как военного преступника и предателя своей Родины.

Если в результате агрессивной политики проводимой Гитлером, погибло более 30 миллионов человек. То Горбачев сломал жизни более чем 250 миллионам человек. И этот его подлый эксперимент ещё не закончился. Это только начало.

0

Горбачёв был очень слабым политиком или оплаченным агентом ЦРУ,потому что всё что он не делал было во вред своей стране.Ему даже Нобелевскую премию дали за его "труды" на ниве устранения России(СССР)с арены мировой политики.Но в общем,он человек уже пожилой и поживший,поэтому,конечно,его жалко.Пусть живёт столько сколько сам захочет,никому не желаю зла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..