Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Образование, семья, карьера - в каком порядке достигать?

SSSSS [88.3K] 13 лет назад 

Как это было у Вас? Поочерёдно или всё вместе, что совместимо, а что нет?

2

Среднее образование, потом высшее, попытка применить то чему учили, понимаю что не научили жить так чтобы обеспечить себя и семью. Начинаются жизненные эксперименты- идем на работу в разные сферы- что в итоге понравилось- начинается получение образования в той сфере которая тебе нравится- Твое! И тогда после изучения всех нюансов которые можно было постиг в нашем городке- делаем карьеру. И поле достижения нормальных категорий- снова начинаем учиться и применять в практике, потом следуйщий виток карьеры. Потом понимаем что много суеты, пересмотр внаем все сначала, и уже спокойно работаем и начинаем Жить!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В моем случае было: образование, карьера, семья.

В юности я даже не понимала, как можно прожить с одним человеком всю жизнь и меня это пугало. Кроме того, были карьерыне амбиции, а когда кое-чего достигла, то появилась потребность дарить душевное тепло и растить детей. так появилась семья. карьера уже в достаточно долгой паузе, но снова в бой я не спешу. Наслаждаюсь семейной жизнью.

У каждого свой путь, нет универсалного рецепта. кто-то готов уже в 18 к семейной жизни, а кто-то еще зелен.

Едиснтвенное, я бы посоветовала все же начинать с образования и хоть небольшого, но опыта работы. А потом уже имея что-то свое за плечами, вступать в семеную жизнь.

И да, карьера и семья с маленьким ребенком не сильно совместимы. Не каждая мама готова отдать грудного няням.

0

Это две чаши весов.

Семья против карьеры (образование, как вспомогательная часть карьерного роста).

Если вы хотите стать Специалистом (мастером с большой буквы), то придется выбрать только одну сторону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..