Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

После похода к психологу стало еще хуже. У кого-то было такое?

Kristisha [52] 11 лет назад 

Раньше мне помогало общение с психологом (я хожу к одному и тому же специалисту, а в этот раз я вышла после сеанса с ощущением того, что все в моей жизни не так и я абсолютно никчемна. И уже четвертый день, чем бы я ни занималась, в голове звенят ее слова о том, что я неправильно живу и т.д. Может, у кого-то была подобная ситуация? Как вы из нее выходили?

5

Я справляюсь без психологов. Был период, когда и без советов специалистов считала, что неправильно живу, не так все делаю и т.д.

Занимаюсь разными техниками, которые направлены на изменение мыслей, эмоций, подсознательных установок.

Как известно - мысли материальны, и чтобы получить что-то хорошее, нужно думать о том хорошем, жить так, как будто ты это уже имеешь. Ведь подобное притягивает подобное.

Если вы будете считать себя никчемной, считать, что неправильно живете, да еще и ругать себя за это, то будете притягивать именно такие ситуации.

Нужно срочно исправлять мысли и отношение к себе:

• полюбите себя
  • радуйтесь тому, что имеете
  • думайте о том, как хотите жить и что хотите иметь, а не о том, как все сейчас плохо.

Займитесь различными техниками по изменению мыслей, эмоций. процесс не быстрый, но однозначно поможет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну раз психолог давно известный и "любимый", то вариант с непрофессионализмом можно не рассматривать? Тогда у меня две версии:

1) это какая-нибудь методика, например, нагнетание ситуации до её абсурдности. Вообще психологи не дают оценки Вашим поступкам и действиям (слова о "неправильной жизни"), не дают и конкретных советов. Так что Ваше восприятие - это результат Ваших размышлений, скорее всего

2)психолог от вас устал (они ж тоже люди) и вы ему надоели регулярными посещениями.

текст при наведении

3

Мой вам совет (может меня конечно раскритикуют) - сходите к хорошему астрологу. Он поможет разобраться в ваших внутренних конфликтах, в складывающихся обстоятельствах. Вы откроете и поймете для себя (про себя) много нового, вам станет легче. Только не идите к нему как к экстрасенсу, потому что это разные вещи, а идите именно как к психологу, поделитесь переживаниями и проблемами.

3

Лично я к психологам отношусь не очень. Ходила несколько раз к ним и толку абсолютно никакого, по крайней мере улучшения у меня точно после их посещения не настало. Так как все психологи в основном говорят все стандартные фразы, ничего нового. Поэтому самый лучший способ помочь себе это помочь себе самому

3

Зачем относить кучу денег посредникам, когда есть первоисточник - Господь.

На эти деньги можно сделать много добрых дел, а с их осуществлением Вам станет легче на душе.

Каждый человек призван для доброты. жалеть себя не надо.

Когда искренне попросите помочь Бога разобраться в причине.

1

Понятно ,у любого человека могут быть проблемы и черные полосы в жизни..И естественно все это надо как-то решать..Лично я к психологам не хожу..Сама работаю над собой..Психологи возможно говорят правильные вещи..но человек может изменить себя только сам..Понятно..работа над собой..это очень не просто..Но если человек сам осознает свои проблемы , то считайте , что пол-дела сделано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..