Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Качеству семян каких фирм и торговых марок можно доверять? Рейтинги?

alex2107 [70K] 11 лет назад 

Качеству семян каких фирм и торговых марок можно доверять? Рейтинги?

1

Самые лучшие сорта томатов у фирмы Сибирский сад. Я три года назад первый раз посадила томат Петруша Огородник, потом испытала другие, такие как Данко, Розовый мед, Шапка Мономаха, Буян, Хурма. Цветы покупаю фирмы АЭЛИТА, петуния, астры. Покупала смесь астр фирмы БИОТЕХНИКА, все оказались сиреневого цвета и никак не разноцветные, как указывалось на упаковке. Семена других овощей, зелень покупаю фирмы СИБИРСКИЕ СЕМЕНА. Семена гороха у меня вот уже много лет фирмы РУССКИЙ РАЗМЕР. Баклажаны и перцы фирмы СЕДЕК. А вот фирма ПОИСК меня разочаровала, плохая всхожесть, пробовала садить томаты, огурцы, разочарование сплошное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..