Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в городах люди пересаживаются с личного авто в обществ. транспорт?

Ledi Elena [39.4K] 11 лет назад 
1

Я пересаживаюсь с автомобиля в городе на метро по совсем простой причине: на метро до моей работы 11 минут езды без светофоров и пробок. А на машине я буду ехать как минимум минут 25, да еще и думай, куда поставить машину. Все дворы забиты стоящими машинами, а на проспекте их нельзя ставить, тут же оштрафуют и уволокут машину эвакуатором в неизвестные дали. Ищи потом ветра в поле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверное , такая ситуация в городах миллионниках и не может быть другой. Ехать , а потом стоять в час пик в 9 - 10 - балльных пробках , это и не целесообразно , и не успеешь туда , куда нужно.Выгоднее всего оставить на стоянке недалеко от метро , даже , если нужно пройти до метро остановку -две.Пробки диктуют новую модель поведения автолюбителей , всё время нужно подстраиваться под конкретную ситуацию . Особенно таким образом поступают приезжающие в город из пригородов , или дачных посёлков .Подъезжают к ближайшей станции метро , ставят на стоянку , и далее - наземным транспортом . и чаще всего - это метро.

1

Сейчас на бензин такие цены, что дешевле ездить на метро или автобусе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..